PDA

Просмотр полной версии : «Лучшие клубные тюнинговые автомобили Украины»

Garik
15-01-2009, 12:03
Всем привет! Хорошие новости для автовладельцев!
В период межсезонья Редакция журнала Tuning, при поддержке оргкомитета фестиваля Car&Tuning Show объявляют конкурс
на самые крутые тюнингованные машины Украины! Подробности http://www.caraudio.com.ua (http://www.caraudio.com.ua/)
Считаю, что наши машины (не имеющие принадлежности к какому либо клубу), могут так же принять участие от клуба Car&Tuning Show!
Одна наша машинка уже есть, давайте поддержим своими голосами!:drinks:

TiamaT
16-01-2009, 11:07
Идея хорошая! :yes3:
А сколько машин от клуба может участвовать?

skyr34
16-01-2009, 11:50
я за жолтый скайлайн :))))

skyr34
16-01-2009, 12:02
а кстати как будет проходить голосование??и когда оно начнетса? :)

VicMag
16-01-2009, 15:34
а кстати как будет проходить голосование??и когда оно начнетса? :)
Заходим на 1 страницу сайта и читаем слева меню!
или сюда http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/allavto/

Испанец
17-01-2009, 00:04
Car&Tuning Show объявляют конкурс
на самые крутые тюнингованные машины Украины! Подробности http://www.caraudio.com.ua (http://www.caraudio.com.ua/)
Считаю, что наши машины (не имеющие принадлежности к какому либо клубу), могут так же принять участие от клуба Car&Tuning Show!
вообще то "клубные" машины...

Garik
21-01-2009, 10:15
А что, фестиваль «Car&Tuning Show» нельзя считать клубным движением? По моему в условиях конкурса не указано,
какие (конкретно) автомобильные клубы могут принять участие! У участника конкурса зачетная машинка, но он не является участником авто**клуба,
так что у него нет шансов попасть в календарь?

Испанец
22-01-2009, 01:45
А что, фестиваль «Car&Tuning Show» нельзя считать клубным движением? По моему в условиях конкурса не указано,
какие (конкретно) автомобильные клубы могут принять участие! У участника конкурса зачетная машинка, но он не является участником авто**клуба,
так что у него нет шансов попасть в календарь?
да судя по "голосованию" тут в календарь ни одна нормальная машина не попадет

wolf-obolon
22-01-2009, 08:31
Доброе утро!
Кто то от моего имени зарегился на конкурсе второй раз и выставил другую машину http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/60/! Сам лично этого не делал, и не имею никакого отношения к этому (можете проверять по айпи и по нику)
Прошу принять меры для решения этого вопроса!
п.с. можно как то сообщить мне кто это сделал(айпишник и ник ))) )
ЗАРАНЕЕ благодарен!

wolf-obolon
22-01-2009, 16:24
СПС за пред. помощь!:dance4:
А что с голосованием??? Почему удаляються голоса у всех кандидатов?:help:

Jack
22-01-2009, 16:46
Ща Авео**Клуб подтяну к этому вопросу

Испанец
22-01-2009, 17:09
СПС за пред. помощь!:dance4:
А что с голосованием??? Почему удаляються голоса у всех кандидатов?:help:
что с голосами???

Испанец
22-01-2009, 17:21
при чем очков уменьшилось не у всех

wolf-obolon
23-01-2009, 08:47
Для 100% успеха засчитывания голоса НЕОБХОДИМО ГОЛОСОВАТЬ или ИЗ АНТКЕТЫ, СПИСКА АВТОМОБИЛЕЙ, с первой страницы сайта, ПРЯМЫЕ ссылки на сам голос (например: http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/vote_avto/66/) могут не засчитаться. Всем желаю Победы!

Это правильно!!! НО, надо было с самого начала так делать, и вообще поставить каптчу:big_boss: (CAPTCHA), было б правильней!:dirol: ИМХО

VicMag
23-01-2009, 08:51
при чем очков уменьшилось не у всех
Уважаемый все началось как раз из**за того, что начали тыкать пальцами на других (читай конкурентов) и кричать ПИДРАХУЙ (в смысле читер, нечесный игрок итд). Мухлюют все (ну почти все). Но перед тем как подымать волну у организаторов нужно было выяснить КАК ВЫ САМИ голосовали! Потому что фильтр наложен ОДИН НА ВСЕХ! А оказалось что некоторые ну очень сильно хотели выиграть! И как я понял никогда не будет довольных ЧИТЕРОВ, потому что у соседа ХАТА ЛУЧЩЕ.

VicMag
23-01-2009, 08:55
Для 100% успеха засчитывания голоса НЕОБХОДИМО ГОЛОСОВАТЬ или ИЗ АНТКЕТЫ, СПИСКА АВТОМОБИЛЕЙ, с первой страницы сайта, ПРЯМЫЕ ссылки на сам голос (например: http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/vote_avto/66/) могут не засчитаться. Всем желаю Победы!

Это правильно!!! НО, надо было с самого начала так делать, и вообще поставить каптчу:big_boss: (CAPTCHA), было б правильней!:dirol: ИМХО
Так делалось все для упрощения процесса голосования, чтобы было комфортнее для участников... А вышло как всегда, в пылу гонки за 1 местом забыли о методах... Ну так мы напомним.

skyr34
23-01-2009, 10:14
мне тоже кажетса несерьезно получилось на счет голосо!так если машина практически в стоке (мы можем убедитса в етом просмотрев все фотки участников) она тоже попадет в журнал,а тюнинговые машины которые не набрали голосов пролетают???так я понимаю??получитса календарик стоковых машин :)))))))) несерьезно как то!!!!!!!

skyr34
23-01-2009, 10:16
а то что поубирали кучу голосов через неделю недели после начала голосования******ето совсем фигня какая то!!!!!!!но к етому все привыкли,в нашей стране многое делаетса через известное всем место :)))))

wolf-obolon
23-01-2009, 10:29
но к етому все привыкли,в нашей стране многое делаетса через известное всем место :)))))
Эт точно:dash2:

skyr34
23-01-2009, 10:34
Эт точно:dash2:

ага,и потом все будут рассказывать как все было чесно и прозрачно :)))))))) мне вот например очень стало интересно кка некоторые участники в первые 2 дня голосования набрали по 700**800 голосов :)))

Испанец
23-01-2009, 13:40
ага,и потом все будут рассказывать как все было чесно и прозрачно :)))))))) мне вот например очень стало интересно кка некоторые участники в первые 2 дня голосования набрали по 700**800 голосов :)))
я о таких случаях и говорю... у них и забрало мало или вообще не исчесзли... а кто за неделю набил 300**400 голосов ** лишился почти всег...
надо было на главной сразу писать, что набираем статистов для конкурса ** и в календарь попадут "свои"

skyr34
23-01-2009, 13:46
да потом расскажут шо усе было чесно :)))

TiamaT
23-01-2009, 14:41
Самое интересное, что результат действительно будет честным, вопреки всему. :hi:

wolf-obolon
26-01-2009, 08:40
Самое интересное, что результат действительно будет честным, вопреки всему. :hi:

ггг, ну так все говорят:dirol:

TiamaT
26-01-2009, 09:38
ггг, судя по этой ветке, все говорят как раз обратное. Но кто**нибудь может назвать хоть одну причину, зачем нам делать конкурс "не честным"? Только реальную, которую можно аргументировать. Реально интересно узнать :)

skyr34
26-01-2009, 11:23

да да да,уже один раз с голосами все честно сделали :)))
может тогда сможеш обьяснить как то ето???так будет календарь стоковых машин??

TiamaT
26-01-2009, 11:41
Тю, а что тут объяснять, когда народ кинулся "накручивать" голоса с использованием всех доступных средств (каких, кстати, очень немало). После отфильтровывания накрученных голосов цифры поменялись. Вот и всё.

wolf-obolon
26-01-2009, 13:55
Тю, а что тут объяснять, когда народ кинулся "накручивать" голоса с использованием всех доступных средств (каких, кстати, очень немало). После отфильтровывания накрученных голосов цифры поменялись. Вот и всё.
Я думаю это можно было предугадать!!!:umnik2:
Так почему ж не с самого начала поставить фильтры!:big_boss:

Garik
26-01-2009, 15:55
Мы надеялись, что менталитет наших соотечественников вырос, ан нет!
Действительно, должно пройти несколько поколений.

TiamaT
27-01-2009, 12:46
Та да, именно так, как сказал Garik. Никто не думал, что в конкурсе, где речь не идет о призе в миллион баксов, начнутся такие массовые накрутки.

VicMag
27-01-2009, 13:15
Я думаю это можно было предугадать!!!:umnik2:
Так почему ж не с самого начала поставить фильтры!:big_boss:
АДМИН: А почему сразу с самого НАЧАЛА не голосовать честно?
Или нужно для голосования заставлять региться на форуме?
Я точно буду делать самые смешные ВЫЖИМКИ с базы данных, с моими комментариями, например про "голосования с ********* телефонов" с айпихами УНИВЕРСИТЕТОВ США, Германии итд, а не телефонных провайдеров (примерно как я бы голосовал с ЮМС, а айпиху бы дали с НАЦИОНАЛЬНОЙ АГРАРНОЙ АКАДЕМИИ)!
И это только цветочки!
Фильтр для всех один!
Поэтому если у вас убрало по максимуму, значит нужно задуматься!
Может вас гамадрилили конкуренты?
Голосовали по черному, а вы и уши развесили, типо крутой клуб, а оказалось ... университет ПАПУА НОВОЙ ГВИНЕИ.

Taranulus
28-01-2009, 13:00
А можно поинтересоватся как будет проходить выбор машин в конце?
Судя по голосам будет БМВ**ешный календарь:dirol:
Я,ни в коем случае, ничего не имею против этого клуба и ихних машин, просто интересно???

wolf-obolon
28-01-2009, 15:46
Фильтр для всех один!
Поэтому если у вас убрало по максимуму, значит нужно задуматься!
Может вас гамадрилили конкуренты?
Голосовали по черному, а вы и уши развесили, типо крутой клуб, а оказалось ... университет ПАПУА НОВОЙ ГВИНЕИ.
Что то я не понял насчет крутого клуба?... и про университет?:wacko2:

VicMag
29-01-2009, 08:59
Что то я не понял насчет крутого клуба?... и про университет?:wacko2:
Было так: За машину клуба показывается много голосов, люди думают, что это реальная цифра и что голосовали за них реальные фаны клуба, а выясняется что это накрутили "заходами по мобилке с айпи университет имени Патриса Лумумбы с Папуа — Новая Гвинея", и с многих похожих учебных заведений (в народе анономных прокси серверов).

skyr34
29-01-2009, 12:47
а мне кажетса правильней было бы разрешить голосовать всего один раз с одного компа,тогда бы небыло такого бешеного количества голосов :)))

skyr34
29-01-2009, 12:49
а я вот че то не могу понять.в календарь попадет по одной машине от клуба или например если 3**4 клубные машины набирают максимум голосов то все они попадают все в календарь :))))

DANIAL
30-01-2009, 02:56
Ничо сток так сток))) главное красивый календарь))):p:p:p
Просто некоторые знают как так делать себе голоса... мы смертные этого не знаем:to_take_umbrage:... хотелось бы конечно кубочек хоть малюсенький))) на память и воспоминания о красивом шоу... но видно не судьба...:to_take_umbrage:

DANIAL
30-01-2009, 03:31
а я вот че то не могу понять.в календарь попадет по одной машине от клуба или например если 3**4 клубные машины набирают максимум голосов то все они попадают все в календарь :))))
Очень достойная машина! Просто с ума схожу от скайлайнов.... Одесса Рулитт

skyr34
30-01-2009, 11:26
пасиба :)) мы старались :)

VicMag
01-02-2009, 22:01
а мне кажетса правильней было бы разрешить голосовать всего один раз с одного компа,тогда бы небыло такого бешеного количества голосов :)))
В том то и дело что инет это система без опознавательных знаков!
И только айпи нельзя (почти нельзя) не изменить ни подделать!
Голосовать с одного айпи 1 раз в день тоже не правильно!
И такое ограничение нельзя вводить.

skyr34
02-02-2009, 11:39
В том то и дело что инет это система без опознавательных знаков!
И только айпи нельзя (почти нельзя) не изменить ни подделать!
Голосовать с одного айпи 1 раз в день тоже не правильно!
И такое ограничение нельзя вводить.

ты правильно говориш :почти нельзя: :))

alexrv
02-02-2009, 18:12
Знакомые говорят что не могут проголосовать, пишет что уже с Этого айпи уже голосовали. Как это понять???

VicMag
03-02-2009, 10:38
Знакомые говорят что не могут проголосовать, пишет что уже с Этого айпи уже голосовали. Как это понять???
Понять очень просто!
Тяжело спорить с людьми, которые хотят победить любой ценой (это не про Вас, а про автохацХХХероф).

Есть логи в базе где "тело" пыталось голосовать с 1 айпи 71 раз в день!
Разница между попытками около 20**40 секунд
Поэтому введено ограничение на голосование с 1 айпи. Голосовать можно с 1 айпи 1 раз в 30 минут.

wolf-obolon
03-02-2009, 11:43
Поддерживаю!:clapping:

wolf-obolon
03-02-2009, 11:44
Поэтому введено ограничение на голосование с 1 айпи. Голосовать можно с 1 айпи 1 раз в 30 минут.
А ЭТО что такое? Новое правило для голосования?:dash2::fool::fool:

Испанец
03-02-2009, 11:59
Неужели нельзя было раньше все продумать...
я 2 дня не заходил, зашел и мне пишет ято я голосовал... как??? ИП постоянный...

VicMag
05-02-2009, 11:41
Неужели нельзя было раньше все продумать...
я 2 дня не заходил, зашел и мне пишет ято я голосовал... как??? ИП постоянный...
Продумали, и ввели тогда когда народ уже конкретно обалдел! :gamer1:
Теперь самое время подумать как сохранить накрученные голоса! :girl_hospital:
Потому как кричат клубы у кого больше всего "голосов" :laugh4:, а дальше так быстро не накручиваются!
Поэтому начинают товарисчьИ придумывать проблемы! Им четко даны ответы:
** ВОТ ТВОЙ АЙПИ с него был голос, его засчитали, а все 100 попыток после этого НЕЗАСЧИТАНЫ!
Наверное поэтому народ и злиться! :hang3:
Ничего мы все вместе общими усилиями победим автоХАЦКЕРОВ! :hunter:

Ссылки по теме:
http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/9/
http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/32/

wolf-obolon
05-02-2009, 14:54
А ЭТО что такое? Новое правило для голосования?:dash2::fool::fool:
АДМИН! вы так и не ответили?:treaten:

VicMag
05-02-2009, 16:15
АДМИН! вы так и не ответили?:treaten:
Можно спорить бесконечно по вопросу это правило или ограничение!
Но уверен что если у вас намерения проголосовать за любимую машину 1 раз в день, то оно будет исполнено на все 100000%!
Я лично Вам это обещаю!
Если появятся вопросы (например система будет ругаться что ВЫ уже голосовали, через 30 минут итд) тут уже нужно разговаривать предметно, Ваш айпи, когда и за какую машину были отданы голоса... итд и естественно в личку, как это делается во всех форумах.
Я всегда готов помочь!

wolf-obolon
05-02-2009, 16:24
Можно спорить бесконечно по вопросу...

Я всегда готов помочь!
Вы отвечаете прям как наши политики, много слов, а по делу, НОЛЬ!
Я спросил про правило...
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
5.1. Метод голосования: каждый посетитель сайта может проголосовать 1 раз в день.
Это понятно, что за день можно ОДИН раз...
А что что вы пишете не больше чем один раз в пол часа???? мне то по....
Дело принципа:dirol:
п.с. какая страна такое и все, жаль:(

VicMag
05-02-2009, 21:48
Вы отвечаете прям как наши политики, много слов, а по делу, НОЛЬ!
Я спросил про правило...
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
5.1. Метод голосования: каждый посетитель сайта может проголосовать 1 раз в день.
Это понятно, что за день можно ОДИН раз...
А что что вы пишете не больше чем один раз в пол часа???? мне то по....
Дело принципа:dirol:
п.с. какая страна такое и все, жаль:(
Принцип в заповеди НЕ УКРАДИ!
Хотя в конкурсе с автомобилистами почему то приходится очень часто это объяснять, но все равно вопросы остаются!
А в остальном конечно с Вами согласен, каждый третий вор, каждый второй надзиратель, поэтому так все тяжело и сложно. А по существу сказано, что если человек честен, то ему хватит и 1 раз в день, а если оно каждый третий, то и охранная система за 30 тыс баков такого не остановят.

Испанец
09-02-2009, 01:26
ггг ждем выборку на "веселый" календарчик...

Garik
09-02-2009, 15:18
Приветствую участников конкурса и группу поддержки!
Есть приятная новость!
Официальный дистрибутор Pirelli в Украине, Компания "Агро**Союз" учредила приз для одного из конкурсантов.
На усмотрение компании будет выбран автомобиль, владелец которого получит комплект резины (4 штуки) необходимого размера.
До окончания конкурса осталось совсем немного, желаю удачи!