PDA

Просмотр полной версии : Ищу спонсера под рекламу на автмобиле

Бешена Черепашка
05-02-2009, 18:19
Привет всем,хотелось бы довести свой автомобиль до совершенства,но денег не хватает,нужно и семье кушать,подскажите пожайлуста ,как и где можно найти такие компании или людей.Готов разместить любую рекламу на своём авто,вожможно и брендвую,условие с моей стороны делаю в своём кругу людей,которым доверяю за качество выплненых работ.80935521595 Александр (Киев)

Бешена Черепашка
11-02-2009, 20:24
Подскажите хоть ,как искать:cray:

VicMag
11-02-2009, 22:37
Готов разместить любую рекламу на своём авто,вожможно и брендвую,условие с моей стороны делаю в своём кругу людей,которым доверяю за качество выплненых работ.80935521595 Александр (Киев)
Наверное нужно было начать со смены ника...
У нас тут у всех кризис и неадекватных с панцирем могут не правильно понять.
И если не секрет почему Бешена, а не Скажена (или это сугубо "фастивский" диалект)?

Бешена Черепашка
12-02-2009, 10:08
Наверное нужно было начать со смены ника...
У нас тут у всех кризис и неадекватных с панцирем могут не правильно понять.
И если не секрет почему Бешена, а не Скажена (или это сугубо "фастивский" диалект)?
Просто на работе подарили наклейку на номерной знак с черепашкой и надписью "Бешена Черепашка", так и прилепилось ко мне ,ну а моя моя черепашка действительно , как бешенная , под капотом 75**80 л.с. с обьёмом 0.8 , при том что сток 52л.с. , так что на мою машинку внимание обрашают ,что прохожие ,что участники движения,вот и решил воспользоваться .

Бешена Черепашка
17-02-2009, 21:22
Народ ,что вымерли,дай те пожайлуста совета!?

VicMag
18-02-2009, 08:51
Народ ,что вымерли,дай те пожайлуста совета!?
Просмотров темы 180! Рыба есть но она не клюет, наверно наживка не нравится!
Так что нужно менять маркетинговую стратегию...
Может попробовать с рассказа о том как ты любишь авто, о том как что ты хотел сделать с тачкой (типа виртуального тюнинга), но при всем этом у тебя не хватает в данный момент средств для воплощения своей мечты. Поэтому тра**ля**ля, что будет лого компании на моей тачке (или например реклама...) и тогда я думаю все получится...
Успехов!

Бешена Черепашка
18-02-2009, 10:49
Просмотров темы 180! Рыба есть но она не клюет, наверно наживка не нравится!
Так что нужно менять маркетинговую стратегию...
Может попробовать с рассказа о том как ты любишь авто, о том как что ты хотел сделать с тачкой (типа виртуального тюнинга), но при всем этом у тебя не хватает в данный момент средств для воплощения своей мечты. Поэтому тра**ля**ля, что будет лого компании на моей тачке (или например реклама...) и тогда я думаю все получится...
Успехов!Спасибо за совет!
Начну с того ,что автомобиль смысл моей жизни,благодоря которому я встал на ноги в прямом смысле (после ампутации и трёх переломов ног),хотя авто техникой занимаюсь с детства и весь мой предыдуший транспорт отличался экслюзивностью.В данном автомобиле за 8 месяцев сделанно очень много и очень хочется довести до совершенства весь автомобиль,на одном форуме мне сказали ,что Матиз это не машина .а сумка на колёсах и меня это очень задело и я поставил перед собою цель поломать стериатипы и так увлёкся ,что остановится уже не могу.Наблюдая за тем как обрашают внамание на мой автомобиль на дорогах решил попробывать его использовать в целях рекламы ,1.5 года работал в отделе рекламы ,знаю и понимаю как это работает.Согласен даже на социальную рекламу,потому что после того когда врачи давали мне 5% что я буду ходить,я встал,пошёл и сел за руль без ручного управления, и могу показать как можно экстримально управлять автомобилем. Конечно лучше один раз увидеть и тогда будет всё понятно.
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ ВЫБОР! :yahoo:

Бешена Черепашка
19-02-2009, 15:56
дополнительно инф.;для завершения моего проэкта Matiz GT нужно порядка 50.000 грн. +на расхоные материалы(бензин+масло +фильтры), с моей стороны обязуюсь выполнять все условия нашего договора"выставки,авто пробеги,мжно заезды и пр.". Для сравнения Индийская автомобильная компания «Тата» стала спонсором «Феррари».«Впервые логотипы индийского бренда появятся на «Феррари».Ранее также сообщалось, что команда Red Bull подписала новый спонсорский контракт с фирмой Trust ** производителем компьютерного оборудования и переферии, а бывший спонсор команды Williams ** марка Lenovo ** в следующем сезоне станет партнером команды McLaren.Условия контракта 390 млн. $ «Феррари» с «Тата»,мои потребности значитель меньше ,а результат будет большим!!!

Бешена Черепашка
21-02-2009, 21:05
Посредника отблагодарю ,народ уходит турбированый движок,будет очень жоль.:to_take_umbrage:

Бешена Черепашка
25-02-2009, 19:20
Сегодня мне сказал мой бывший начальник из отдела рекламы (получал расчетные) "Для того чтобы получить нужно вложить",так я вижу все закрылись в свою каробочку,а ведь сейчас самое лучшее время для подготовки на будушее,сейчас почти все услуги дешевле 2**3 раза и "любая компания которая не смотря на кризес не здаётся ,то у ниё большое будушее"** цитата Дональда Трампа...

Бешена Черепашка
26-02-2009, 10:01
Вряд ли найдется серьезная фирма, равнодушная к формированию собственного имиджа. Процесс этот, как известно, длительный и трудоемкий. При этом факт бесс****ый: названия фирм, участвующих в спонсировании культурных проектов, известны всем и произносятся с интонацией особого уважения. Такие имена всегда на слуху, и, как впоследствии оказывается, продукции этих компаний покупатели доверяют больше!
То есть спонсорство ** отнюдь не безвозмездная благотворительность, это целевые субсидии для достижения взаимных целей, это взаимовыгодное сотрудничество, фактически реализация совместных проектов. Недаром спонсорская поддержка оформляется договором, содержащим взаимные обязательства сторон. При этом речь идет о конкретных временных, хотя, возможно, масштабных проектах ** организации выставок, фестивалей, поддержке концертных и спортивных программ и т. д. Чем же привлекательно спонсорство для потенциальных спонсоров? Прежде всего, разумеется, дополнительными возможностями в рекламе товаров и услуг фирмы. Такие возможности, как правило, намного более выгодны, чем затраты на покупку эфирного времени на радио и TV и рекламных площадей в газетах и журналах, а рекламная отдача для спонсора будет при этом намного эффективнее, чем проведение комплексной рекламной кампании фирмы на сумму спонсирования. Организаторы культурного мероприятия проводят широкомасштабную рекламную кампанию с применением практически всех видов рекламоносителей ** до начала мероприятия, во время проведения, и даже после его окончания репортажи о событии еще долго будут появляться в СМИ, ведь мы живем в информационном обществе.
Поэтому можно утверждать, что с информацией о спонсорах неоднократно ознакомятся самые широкие слои населения. С этой точки зрения спонсорство является частью маркетинга и стратегии продвижения товаров и услуг. Однако этим очевидным обстоятельством привлекательность спонсорства не исчерпывается, есть у него и более глубокие мотивации. Это создание привлекательного имиджа в связи с участием в реализации социально значимых проектов, демонстрация собственной состоятельности, а значит, и социальной значимости. А это для фирмы ** уже часть PR. Известно, что репутация фирмы зависит не только от коммерческой, но и от благотворительной деятельности и спонсорства. Фестивали и конкурсы есть не что иное, как PR**мероприятия, участие в которых может быть использовано для создания позитивного имиджа коммерческих, промышленных и торговых компаний. Специалисты по связям с общественностью утверждают, что спонсорство способно поддержать имидж фирмы более эффективно, чем прямая реклама. Не исключено, что в будущем спонсорская реклама получит новые импульсы к развитию, ведь создать и сохранить свой имидж можно наиболее эффективно именно при помощи спонсорской деятельности.

Aluks
09-03-2009, 15:30
на сайтах тюнинг центров постав обЪявление может получетса:victory:

Бешена Черепашка
08-06-2009, 11:54
http://www.youtube.com/watch?v=7X7cyXHWDtE посмотрите весь ролик

skyr34
24-08-2009, 20:07
я бы тоже не отказался от спонсорства но че то у нас народ жадный пошел!!!!!!!!!!!

qp_A_M
03-12-2010, 16:35
в германии за такое 350 Эвро платят... у нас таких дураков нет. :dirol: