Просмотр полной версии : Впечатления от от последнего конкурса (интернет)
Brava_V6
19-02-2009, 12:06
Ну что ж, посмотрел я на результаты конкурса последнего... Сказать что этот конкурс оставил отрицательные впечатления ** ничего не сказать...
12 победителей ** без комментариев. Будет теперь календарь с москвичами и тазами. Разве с украинским тюнингом все так плохо??? Что скажут соседи, увидев ЭТО ??
По поводу номинантов от редакции...
Ребят, ну там среди действительно красивых и интересных машин встречаются откровенно уродные... Или почти стоковые... Ладно, вы сказали что в некоторых вас впечатлил объем проделанной работы... Хм.. Тоже с****ый вопрос. Тут приходит тогда на ум сразу моя машина. Нет, мне не нужны призы или что**то такое, я этим занимаюсь для себя и для удовольствия... Просто интересно понять логику администрации (так как ваш журнал я читаю регулярно) Но если говорить об объеме работ...
например у меня не осталось ни одной стоковой детали на кузове (все кузовное хоть как**то но изменено)... полный обвес... фары и зеркала от других марок машин... ламбо**двери... полный обвес хенд**мейд... свап двигателя (в 2.5 раза мощнее стока), свап подвески, свап тормозов... полностью переделанный салон... и т.п.
Не подумайте, не то чтобы я жаловался и обижался. просто хочется понять логику редакции, т.к. иногда в журнале бывают ну просто никакие машины... А теперь еще и множество никаких машин будет в календаре...
Итак, уважаемый Brava V6, отвечаю все по порядку. Все автомобили который были выбраны редакцией в конкурсе были выбраны на основе личного опыта общения с людьми которые строили эти автомобили и взахлеб рассказывали про каждую из доработок. Каждый из авто я видел лично, и сам могу часами про них рассказывать. К тому же немаловажную роль сыграло количество голосов, а также бурные обсуждения на других форумах участия данных автомобилей в конкурсе. Если вас так сильно удручает тот факт что вы никуда не попали, то я могу предложить вам разместить ваше авто в календаре, правда не только его, но еще и этот ваш пост, да и сверху еще поставить количество голосов за ваш автомобиль. Если вы с этим согласны, тогда милости просим. В целом автомобиль на меня не произвел никакого впечатления, да и мода на ламбо**двери прошла еще лет 5 назад:biggrin::biggrin::biggrin:
Не только Вы удивлены от результатов конкурса, но и многие другие... Например я! Я тоже был постоянным четателем журнала "Тюнинг" (я хочу сделать акцент на слове "был", после такого явного показателя как этот конкурс я врядле еще когда нибудь возьму в руки это бумажное произведение...). Меня не удручает тот факт что я не победил, я видел среди участвующих как минимум 12 машин которые намного лучше чем моя машина, меня удручает тот факт что среди 12 выиграфших есть даже полностью стокавая машина!!! Это полный маразм!Постарайтесь пожалуйста обьеснить как этот конкурс вообще мог называтся "12 лучших ТЮНИНГОВЫХ клубных машин" Вы обсолютно небыли подготовлены к этому и вообще выдумывали правила конкурса по ходу голосования! Я Вам могу только пожелать удачи и Вашей редакции, может когда нибудь у Вас хватит мозгов сделать все по человечиски...
С ув. бывшый четатель "Тюнинга"
Специально для модератора:
дела не в том что мода на ламбо двери прошла, а в стилистики и дезайне авто! Есть модели которым и 5 лет назад эти двери были так же нужны как собаке 5 нога... А есть такие, я уверен еще и будут которы эти двери красят внешний вид на все 100!
** И да такой вопрос: если мода на них прошла, то почему же тогда сам концерн Ламборджини досих пор ставит их в стоковые машины? Мода на ламбо**двери только наченается :download:
Хочу высказать свое личное мнение по поводу 12 номинантов в календарь. Победителей в календарь отбирали не мы, а открытая система голосования, чему свидетельствуют набранные баллы. Условия конкурса по ходу проведения не менялись, (хотя очень хотелось внести коррективы), давайте будем объективными! Мы несем полную ответственность за голосование и при необходимости готовы предоставить любую информацию. Да, лично мне нравились машины, которые тоже не попали в календарь, так что я должен поднимать бунт и хаить все и всех? Моя машина тоже не попала, хотя ее я считаю более крутой чем Хаммер Ларсона! Думаю что не нужно накапливать в себе гнев а пробовать находить пути сотрудничества! Хотите высказаться, перезвоните, с удовольствием пообщаюсь с Вами и уверен, найдем компромисс!
С уважением, Алексей Горяев 8**097**2245000
Brava_V6
19-02-2009, 23:19
Ты уж извини за ОТВЕТНУЮ грубость... Можешь даже меня забанить! Ты читать хорошо умеешь? Или глупый? Я же сказал, не нужен мне ни календарь ни призы ни победа тем более. Тут куча машин которые реально достойны этого, и которые лучше моей, но они остались за бортом. При этом вы собрались в тюниге писать как и о почти стоковых машинах так и откровенно уродных и безвкусных. Я просто решил не молчать. Так как читаю тюнинг с первого (!) номера. И просто не могу понять, куда делись те яркие шедевры, которые печатались тогда... К ним на смену идут почти стоковые лачетти... Читать о которых нет никакого интереса!
А поповоду моей машины... В ней сделано столько, что тебе и не снилось! И не снилось многим номинированным тут участникам. И дело даже не в ламбо**дверях, мода на которые прошла, как ты сказал... ну**ну... ха**ха.. Открой РедЛайн какой**нибуть.
Хочу высказать свое личное мнение по поводу 12 номинантов в календарь. Победителей в календарь отбирали не мы, а открытая система голосования, чему свидетельствуют набранные баллы. Условия конкурса по ходу проведения не менялись, (хотя очень хотелось внести коррективы), давайте будем объективными! Мы несем полную ответственность за голосование и при необходимости готовы предоставить любую информацию. Да, лично мне нравились машины, которые тоже не попали в календарь, так что я должен поднимать бунт и хаить все и всех? Моя машина тоже не попала, хотя ее я считаю более крутой чем Хаммер Ларсона! Думаю что не нужно накапливать в себе гнев а пробовать находить пути сотрудничества! Хотите высказаться, перезвоните, с удовольствием пообщаюсь с Вами и уверен, найдем компромисс!
С уважением, Алексей Горяев 8**097**2245000
В 12 не попала Лацетти из 14, хотя по голосам должна бы...
И вообще непонятно реально как отбирали... в 14 попал Лансер 9 на котором то и краску подобрать не смогли на обвес и 9 голосов...
Хотя после фразы что мол мы общались лично со всеми участниками подкрадываются разные мысли...
Проще было выложить прейскурант на попадание в журнал...
Здравствуйте! Давайте не будем лепить все в кучу. «В 12 не попала Лацетти», согласен с Вами полностью, мне за эту машину самому очень обидно!
Но, по условиям конкурса, если вы их читали, от клуба должно быть ТРИ представителя, а она одна! Могу только представить резонанс конкурирующих клубов, если бы она прошла.
По поводу отбора 14 машин, надеюсь, вы получите персональный ответ. «Проще было выложить прейскурант на попадание в журнал...»
А вот эта фраза совершенно не обоснована, и я, как один из представителей этого издания Вам заявляю! Не гоните волну!
Если у Вас есть конкретные факты подобного, излагайте!
Вообще, рекомендую Вам представиться, как бы не очень удобно общаться с виртуальным «Испанцем»!
Во всех нормальных конкурсах лица приближенные к оргам не должны вообще участвовать... А вы пишите что ваша машина не прошла в 12... Ну это так, к стати...
придираюсь я не к результатам, а к словам:
Все автомобили который были выбраны редакцией в конкурсе были выбраны на основе личного опыта общения с людьми которые строили эти автомобили
т.е вы хотите сказать что видели все машины??? и общались со всеми владельцами???
Каждый из авто я видел лично, и сам могу часами про них рассказывать.
тут уже явно предвзятость...
К тому же немаловажную роль сыграло количество голосов
Не говорите ерунду... В 14 попали машины с минимумом голосов...
Испанец ** Во всех нормальных конкурсах лица приближенные к оргам не должны вообще участвовать... А вы пишите что ваша машина не прошла в 12... Ну это так, к стати...
придираюсь я не к результатам, а к словам:...
Вы немножко заблуждаетесь, в условиях конкурса ничего не сказано по поводу участия автомобилей организаторов!:dance3:
Моя машина к стати, не попала ни то что в 12 а даже не наблюдается в числе 14, и Пирели мне не светит!:(
Считаю, что это яркий пример того, что организаторы относятся к конкурсу не предвзято!
Испанец ** т.е вы хотите сказать что видели все машины??? и общались со всеми владельцами???
тут уже явно предвзятость...
Не говорите ерунду... В 14 попали машины с минимумом голосов...
Вы пытаетесь цитировать, но снова ошиблись, это не мои слова!:blum:
По этим вопросам вам дадут ответ в ближайшее время!
Вы пытаетесь цитировать, но снова ошиблись, это не мои слова!:blum:
По этим вопросам вам дадут ответ в ближайшее время!
а я это не вам...
про правилы данного гм... конкурса уже писали ниже... Их дописывали на ходу...
Мы так не договоримся! Скажите, у вас есть доказательства тому, что правила переделывались на ходу?
Я могу утверждать, что правила с первого по последний день конкурса НЕ МЕНЯЛИСЬ!
Подсоберите ФАКТЫ ваших предположений и давайте обсуждать, это мое предложение!
Вот Вам такой ФАКТ: в начале конкурса голосовать мог человек только один раз в сутки, а потом сделали что каждый может голосовать через каждые 30 мин! Или я неправ и невнемательно читал форум? Хотя нужно было все делать наоборот: нужно было сделать только один голос с одно ай**пи, и только с того который зарегестрирован у Вас на форуме! Тогда бы небыло никаких роботов и все было по честному! Та короче все равно это все херня и мы сейчас все здесь переливаем воду из стакана в стакан. Нечего уже не изменешь...
wolf-obolon
23-02-2009, 08:55
Вот Вам такой ФАКТ: в начале конкурса голосовать мог человек только один раз в сутки, а потом сделали что каждый может голосовать через каждые 30 мин! Или я неправ и невнемательно читал форум?
С этим и я согласен!:rtfm:
Вот Вам такой ФАКТ: в начале конкурса голосовать мог человек только один раз в сутки, а потом сделали что каждый может голосовать через каждые 30 мин!
Или я неправ и невнемательно читал форум? Хотя нужно было все делать наоборот: нужно было сделать только один голос с одно ай**пи, и только с того который зарегистрирован у Вас на форуме! Тогда бы небыло никаких роботов и все было по честному! Та короче все равно это все херня и мы сейчас все здесь переливаем воду из стакана в стакан. Нечего уже не изменешь...
Уважаемые голосовавшие!
Во**первых давайте скажем спасибо всем малолеткам автоклубов, которые не имеют понятия о честном голосовании. Они все себя считают автоХацкерами, и администрации клубов если не пошли на поводу у этих "горе**накрутчиков", то точно не препятствовали их деятельности! С самого начала была защита от голосований подряд нажимая Ф5, но БЫЛА ОСТАВЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ГОЛОСОВАТЬ С 1 АЙПИ сугубо для больших офисов, в которых один айпи на десятки компов. После обработки базы мы выяснили что народ начал пользоваться сайтами по накрутке голосов (которые как раз и были забанены, а НАКРУЧЕННЫЕ ГОЛОСА не были учтены, тут как раз автоХуцкеры молочного возраста заерзали, ведь их работа с течении нескольких дней сведена на нет!).
По поводу сделать голосование с 1 айпи это конечно круто, и даже очень суперски, только вот скажите как быть тем кто голосовал с мобильного телефона, с КПК, с УкрТелекома ** у них айпиха не статическая, ДИНАМИЧЕСКАЯ?!
Исходя из всего сказанного нужно сделать несколько ВЫВОДОВ:
1. Те клубы которые не смогли (или не захотели) отказаться от систем накруток своими фанами итд несут ПОЛНУЮ МОРАЛЬНУЮ ответственность за извращенные результаты этого конкурса!
2. Нельзя быть немного беременным, поэтому если клуб даже не занял 1,2,3 места, но пользовался системами накруток, он такой же автоХацкерный как и все другие.
3. Нужно принять горькую правду про то что проигрыш это честного голосования в пользу НАКРУТОК это только вина пользователей и их желание ПОБЕДЫ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Поэтому постоянные обвинения администрации, и просьбы нарисовать им победу (восстановить их накрученные голоса) нужно прекратить и луче раскручивать свой клуб! Потому как если в клубе 1000 чел, и он они голосуют 1 раз в день то через 30 дней голосования мы имеем 30 000 голосов, а не 5000, 10 000 или 12000! Поэтому давайте перестанем пудрить себе и нам мозги и трезво глянем на данную ситуацию ** У ВАС НЕТ СТОЛЬКО ЮЗЕРЕЙ В ИНЕТЕ! Так что раскручивайте свои клубы и готовитесь к новым конкурсам!
Огромный респект всем тем кто честно голосовал за свои и чужие тачки, но в силу понятных причин не смог победить автоХацкеров.
Также поздравляю ВСЕМ МУЖИКОВ с 23 ФЕВРАЛЯ!
Крепкого здоровья ВАМ, ну и не гвоздя, ни жезла на дорогах!
С Праздником!
Спасибо гарику за конкурс!!!!
А все, кто чем то недоволен приезжайкте к нам на площадку ;)
мы вас оценим!!!Чесно на уровне с другими!!
Сезон не за горами !!
так что удачи в подготовке !!
Не могу понять чего вы пенитесь???Вроде места были определены голосованием,а не кто кого захотел на то место и поставил!!!!У кого**то больше поклонников,у кого**то меньше!!!!Мне тоже нравятся одни машины,а кому**то другие,вот только тех кому нравятся другие больше,поэтому они и выиграли!!!:yes3:
При конкурсе всегда есть лица которые не довольны результатом. Ребята, не нужно так пениться и доказывать у кого что дольше, и где стоят ламбо двери. У каждого участника множество доработок в автомобиле. Кому это доставалось личным трудом, кому при помощи именитых контор. Давайте будем смотреть на это открытыми глазами.
Моя машина выиграла в конкурсе. Денег никаких не платил. Про выиграш даже не знал, и не надеялся ** сказали друзья.
Так что считаю конкурс честным и обьективным
Виктория
27-02-2009, 01:10
При конкурсе всегда есть лица которые не довольны результатом. Ребята, не нужно так пениться и доказывать у кого что дольше, и где стоят ламбо двери. У каждого участника множество доработок в автомобиле. Кому это доставалось личным трудом, кому при помощи именитых контор. Давайте будем смотреть на это открытыми глазами.
Моя машина выиграла в конкурсе. Денег никаких не платил. Про выиграш даже не знал, и не надеялся ** сказали друзья.
Так что считаю конкурс честным и обьективным
Согласна на 200%!!!! :good:
Моя машинка тоже участвовала в конкурсе и хотя не стала победителем, но попала в 14 номинантов от журнала «TUNING». :blush:
В такого рода конкурсах участвую первый раз и, естественно никого знать и могу, а уж тем более что**то кому**то платить вообще не в моих правилах, я всю жизнь борюсь за справедливость, такой уж у меня хорактер.
Думаю, что мне больше других конкурсантов было приятно попасть в номинанты и быть рядом с навороченными машинами, и имеющими опыт участия в подобных конкурсах. Решение жюри было приятным сюрпризом к Дню рождения. Я радовалась, как ребенок! :girl_dance:
Еще раз хочу поблагодарить организаторов, за конкурс, а болельщиков за голосование.
Отдельная благодарность Garikу, за высокую оценку моей машинки и приятные добрые отзывы на форуме Ниссан клуба.
Ой, я прям аж зазнаваться начала :blush:(шучу)
Красивая у тебя машинка!!!!
Виктория
27-02-2009, 11:52
Красивая у тебя машинка!!!!
Спасибо!!!! :blush::blush::blush:
р.s. а твоя какая машина?
wolf-obolon
02-03-2009, 12:51
Еще одни цифры...:girl_wacko:
Цитата "В конкурсе приняли участие 44 автоклуба Украины, 131 автомобиль. За время проведения конкурса с 15 января по 15 февраля 2009 года на сайте www.caraudio.com.ua было зарегистрировано 114 498 заходов пользователей, 574 856 просмотров страниц, 5 страниц/посещение, общее количество голосов в конкурсе 132 949.
"
Считаем: 132949**114 498=18451 голос... откуда?:biggrin:
Я не дотошный, просто смотрите шо пишете...:acute:
Еще одни цифры...:girl_wacko:
Цитата "В конкурсе приняли участие 44 автоклуба Украины, 131 автомобиль. За время проведения конкурса с 15 января по 15 февраля 2009 года на сайте www.caraudio.com.ua (http://www.caraudio.com.ua) было зарегистрировано 114 498 заходов пользователей, 574 856 просмотров страниц, 5 страниц/посещение, общее количество голосов в конкурсе 132 949.
"
Считаем: 132949**114 498=18451 голос... откуда?:biggrin:
Я не дотошный, просто смотрите шо пишете...:acute:
Во мне видать пропадает талант учителя. :wizard:
И так начнем с азов.
1.1. Посетитель это человек (иногда компухтер, или программа) который произвел посещение сайта.
1.2. Просмотр это показ страницы (перезагрузка, переход на другие страницы сайта)
1.3. Процесс регистрации голосов в голосовании (в данном случае) ** это посещение конкретной страницы сайта на которой происходит обработка голосования.
Посему
2.1. Один посетитель мог совершить более 1 захода**просмотра, и тем более более 1 клика по голосованию. :girl_crazy:
2.2. Выходя из п.2.1 Кол**во голосов может быть больше чем кол**во посетителей, потому что 1 голос=1 просмотр.
Исходя из всего вышесказанного имеем 574 856 просмотров страниц, общее количество голосов в конкурсе 132 949.
Что и требовалось доказать!:yess:
Учим матчасть, перед тем как блистать своим интеллектом. :girl_hospital:
А кто подскажет, когда будет календарь. И что за кубки обещали???
Виктория
22-03-2009, 18:37
А кто подскажет, когда будет календарь. И что за кубки обещали???
Календарь будет с апрельским номером "TUNING". :yes3:
Про кубки не в курсе. :wacko2:
Здравствуйте уважаемая администрация. По итогам конкурса " Лучший тюнинговый клубный автомобиль" я занял 9**е место. На само награждение попасть не смог, машина сейчас в работе.
Можно как то получить кубок? или для этого обязательно нужно было присутствовать на награждении?
California
07-06-2009, 20:50
Привет! Все ребята**победители, кто не смог приехать на награждение в силу обстоятельств, могут в любое удобное для себя, а для нас рабочее время, получить заслуженный кубок в офисе. Обращаю внимание, что офис у нас сейчас находится по новому адресу, поэтому перед выездом свяжитесь с нами по телефону (044)230 80 11 или 8 067 266 41 99 с 9:00 до 18:00
California
11-06-2009, 10:14
ответ положительный. сообщите имя)
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.