Просмотр полной версии : Пьющая кровь девочка... Что с ней сделать?
Привет мудрым Мужчинам:good: Ситуация заставляет обратиться за советом к мудрейшим!!! Моя девушка ведет себя не так, как было еще недавно... отмалчивается, грубит, шуточки жестковатые и т.д.
Что с ней?:wizard:
California
08-03-2009, 00:26
Сколько тебе лет? И сколько лет ей)? напиши, от души посоветуем. Давать советы со стороны ** наше любимое дело!!!
California
08-03-2009, 00:30
и кстати это ничего, что я не мудрый мужчина ? как вариант ))) иногда в бабских вопросах это полезнее ** получить комент от девахи.
California
08-03-2009, 00:40
на вскидку:
она решила изменить формат ваших отношений. Какой она была раньше? проявление поведения как у твоей девушки бывает в случаях
** когда хочется привлечь к себе внимание, играет на контрастах (сыграй с ней)
** когда партнер достал, но как послать еще не решила (подскажи ей оригинальный способ расставания первым, но не бросай ее, а просто посоветуй что бы ты и как сделал на ее месте)
Кстати, ты хоть раз пробовал встать на ее место? Может сразу все и поймешь. Это очень легкий и эффективный способ разобраться со многими женскими непонятками
Поздравляем лучшую половину человечества с днем весны 8 Марта!!!
Любви, весенней свежести и оставаться всегда такими восхитительными!
Razvorot
13-05-2009, 15:01
Всем привет.
По теме: ИМХО Твоя девушка что**то скрывает. И хоть не факт что это что**то серьёзное, некоторые волнения всё равно возникают. Калифорния тут тебе уже насоветовала , молодца. От себя добавлю : " присмотрись внимательней, прислушайся к её словам и всё тебе станет понятно " . Можно конечно вызвать её на серьёзный разговор, но тут ты рискуешь узнать что**то шокирующие, что**то такое, что лучше ты и не знал бы. А ваще, ворвись домой с цветами, но ей не давай. Когда спросит, откуда мол и кому, заряди что к тебе на улице подбежала девушка и подарила букет. В конце добавь что тебе это так приятно....:yahoo:
У неё наверное будет небольшой шок:girl_wacko:, но эт на пользу.
В общем поделай всяких странностей, это её насторожит...
P.S. Может я и не прав :laugh2:
Беги от нее, парень! Я 2 года на такую потратил! БЕГИ!!!
:big_boss: я то думал речь идет о машине...
познакомься новой девушкой и вытри сопли полотенцем.
vazyAdviBia
03-07-2011, 11:59
Мне кажется, чечевицу можно и не замачивать, она варится как картошка, очень быстро.
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.