PDA

Просмотр полной версии : Есть желание. Есть ли возможность?

TwentyOne
22-06-2007, 22:40
Дорогая редакция!

Есть желание.
Читаю журнал с первого номера. Я даже уверен, что именно я был первым в мире, кто купил Ваш журнал. Не пропустил практически ни одного номера, подсадил на чтение Вашего глянца еще парочку любителей автомобильного чтива. Но не буду углубляться в описание моего вклада в материальное благосостояние Вашей дорогой редакции, а перейду к сути…
Я бы хотел попробовать себя в мире автомобильной журналистики. Не могу даже представить размер Вашей улыбки во время прочтения сего письмеца, но всё же…
Как стать автором в Вашем журнале? Возможно, это перевод англоязычных статей, написание отчетов со всевозможных покатушек, статьи о наших машинах. Речь не идёт о желание обогатиться или погреться в лучах славы, а о… (читайте дальше)
Что я умею? Ничего… Ничего, что пригодится агроному или сантехнику. Немного разбираюсь в том, о чем пишет Ваш журнал. 4G63t я за час не соберу, да и 35**ый Гаррет в руках не держал, но отличить Е36 от Е30 смогу, или С20LET от C18DET. Я даже и не знаю по каким критериям вы оцените мои познания в этой сфере, поэтому и написал эти циферки с буковками. Добавлю, что автомобили – это моё увлечение с детства, это мой диагноз. И поверьте – это не средство передвижения, это состояние души. Что еще состояние моей души? Фотография. Но это на любительском уровне. Знание Майкрософт Офис, Фотошоп, Имэйл, СМС, АйСиКью, НидФорСпид – это скорее должное, без этого никуда. Владею русским, украинским, английским (довольно хорошо), чуть**чуть немецким (у них в фильмах иногда и разговаривают), ну и албансгим еси панадабиццо. Сейчас учу японский по надписям у себя под капотом (получается плохо). Еще что**то забыл. Ах да, есть еще пару кубометров креатива, трёхлитровая банка позитива, уйма времени и, самое главное, желание всем этим воспользоваться.

Есть ли возможность?
Вот тут в конце я и хочу спросить у Вас, дорогая редакция: совпадают ли мои вышеперечисленные желания с Вашими возможностями? Как и что я могу сделать, чтоб они совпали?

З.Ы. Это письмо ** не шутка юмора и я не бот, это всё правда жизни. С нетерпеньем жду ответа.

imported_admin
23-06-2007, 10:12
Бань бота =)))))) Тебе сюда (Журнал Тюнинг ** Контакты (http://www.tuning.ua/ru/contacts))
Или ждать ответа редакции тут ;)

TwentyOne
23-06-2007, 17:23
Спасибо админу, что не забанил бота))) http://www.tuning.ua/forum/img/smilies/up.gif