PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором...

Алексей_36
31-03-2009, 00:42
Добрый вечер всем!!!У меня к знающим людям есть вопрос.Владею автомобилем Мерседес 124 универсал,приобрёл недавно голову Поинер Pioneer DEH**P7050UB,на перед приобрёл акустику Soundstream LS.60C.Изготовил подиумы на передние двери под эту акустику и вот теперь вопрос...подскажите как мне быть...что будет лучше,поставить на усиление сигнала на перед 2 канальный уселитель?или же взять 4 канальный и раскидать два на перед а два на мост под сабвуфер?Если 2 канальник то какой можно посмотреть или же если 4 канальник...и ещё.Что вы можете предложить на счёт сабвуфера?В столь не легкое время хотелось бы чтоб вы смогли подказать не по заобложным ценам апаратуру...Заранее благодарен всем Вам...Алексей.

TiamaT
31-03-2009, 09:25
В столь нелёгкое время ** четырёхканальный усилитель конечно же будет выгоднее.
Либо ** по совсем простому пути, чтобы не возиться с корпусом сабвуфера ** двухканальный усилитель на фронт + активный корпусной саб (учитывая размеры багажника 124**го "универсала" ** место не критично). Из недорогих усилков смотрите Challenger ** очень неплохо звучат, или тот же Element. Активные сабы лучше слушать перед выбором ** никто виртуально не подскажет Вам, какой бас более соответствует Вашему вкусу.

Дырокол
14-04-2009, 09:47
А я вот несогласен. Лучше 2 уся. И саб есессно не активный.
А вообще, желательно знать на какую сумму ты ориентируешься...

TiamaT
14-04-2009, 10:25
Та понятно что лучше... но "в столь нелёгкое время"... ;)

ZEdVik
30-08-2010, 13:32
:help:Обращаюсь к спецам .
Помогите подобрать акустику на Ниссан Альмеру (брал без музыки так как сказали что родная г....) бюджет до 1000гр на фронт и на тыл ,играть будет от головы Пионер 1630R пока, потом хочу 2х ДИНовый поставить,штатный размер 160 фронт и тыл,фронт только коаксиал не хо заморачиваться с компанентами а на тыл мона проставку сделать под овал.

Pavel82sound
05-10-2011, 10:52
на фронт Helix Xmax 216(компоненты) на зад 116(коакс) и настоятельно рекомендую дополнительно проклеить двери шумоизоляцией ,что в свою очередь позволит улучшить качество звучания динамиков и на отдаче на басах,( кроме того советую забыть саму идею установки элипсов 6*9 в двери,это бред) бюджет примерно 950**980грн,ну а если захочешь более зрелый бас установи активный саб