PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором акустики на ВАЗ2110

LeXsius
08-04-2009, 17:53
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста выбрать акустику на Ваз2110 в передние двери, сзади в полке стоит Pioneer TS**A6991S а усилитель Power Acoustik 4х канальный(модель не помню, цена 950гр), Голова Challenger CH**8036 Classic. Так же псоветуйте мне хороший буфер, соответсвенно и по цене, что б подходил!! За ранее спасибо!!

TiamaT
09-04-2009, 16:03
Раз уж голова Challenger ** присмотритесь и к акустике того же бренда. Сабы кстати у них тоже есть, в том числе free air**ные (это если неохота с корпусом возиться ** в седан в самый раз).

Rustam
19-08-2009, 21:02
"Челенджер" звука не даст (звуком назвать не получится) голова очень важна в построении правильной стерео системы. Я прослушал много "майфунов" и выбор пал на "кларион" 5**ку звук льется!! Акустические излучатели (динамики) только компонентые!! "пищалки" на стойки динамики в двери, но все правильно подготовить ** закоеплять динамик только через подиум(кусок обрезной фанеры или кольцо и т.д.). Шумо**вибро желательна. Акустику подбирай по жанровой ориентации и бюджету. У меня перед JBL gto (2 ома) зад "пионер" 6*9, саб JBL gto 1204bp + моноблок, усилок "Саундстрим"(Америкос) звук достойный!! :)

TiamaT
20-08-2009, 09:20
Насчет Сhallenger ** я бы не стал так утверждать, по крайней мере об акустике. Насчет "голов" ** тут спору нет, Clarion рулит :)