PDA

Просмотр полной версии : ЯЛТА 2009 Солнце, Море, КТШ

victoretSD
05-06-2009, 23:39
Уважаемые участники! и не только

Оргомная просьба, дабы избежать проблем с временными рамками начала и конца судейства, просьба заблаговременно не позднее чем за два дня до начала соревнований регистрируйтесь на сайте. И желательно сразу ДУМАЙТЕ в каком классе вы хотите соревноваться.
Этим вы облегчите жизнь Андросову и организаторам.
Давайте сделаем соревнования в кайф для всех.

Виктор Лиховид

Хаммер
06-06-2009, 22:18
...какая трогательная забота обо мне...

на самом деле, пощады не будет никому.
сначала шарахнет традиционно по судьям, потом ** вполне закономерно ** по добросовестным участникам. тем и другим могу только посочувствовать. как**то вместе выдержим, ребяты.

TiamaT
09-06-2009, 09:15
Правильную тему создали! В конце**концов, если есть сомнения относительно классов ** можно решить этот вопрос прямо здесь, в этой теме. А не игнорить ее (как, по сути, проигнорили тему "решаем классовые вопросы....."), а потом обижаться, что недобрали баллов в силу собственных ошибок.

Andy®
15-06-2009, 10:02
всем привет.
помнится ходили разговоры о каком**то размещении судей в Ялте.
Организаторы, внесите плиз ясность в этом вопросе.

Tom Sawyer
15-06-2009, 10:55
Да уж пора**то однако про избушку народу поведать

КУЗЯ
15-06-2009, 17:57
А собственно говоря где схема проезда !?

DeLuxe
15-06-2009, 23:12

это точно)))
и гдеб поселится???

давайте, кто откуда едит, толпой рванём:crazy:
Николаев,Одесса,Херсон

Хаммер
16-06-2009, 14:13
Чтоб не начинать новую тему.
В пятницу, 19 июня, приглашаем всех судей (обязательно:girl_hospital:) и участников (кому будет
интересно:hi:) на легкий тренинг с митингом:drinks:. Место проведения ** дето на набережной:beach:; сам еще не знаю, но найдем. Время ** ориентировочно с 5**6 часов вечера до последнего вопроса:dash2:.
Мой мобил 039 247 6313:king:

Andy®
16-06-2009, 14:26
Чтоб не начинать новую тему.
В пятницу, 19 июня, приглашаем всех судей (обязательно:girl_hospital:) и участников (кому будет
интересно:hi:) на легкий тренинг с митингом:drinks:. Место проведения ** дето на набережной:beach:; сам еще не знаю, но найдем. Время ** ориентировочно с 5**6 часов вечера до последнего вопроса:dash2:.
Мой мобил 039 247 6313:king:

тавагищ главный судейчег!
что вы вводите людей в заблуждение?
ваш гоблинтелеком на набережной ялты нифика не работает!
или вы будете использовать национальный роуминг от билайн?

Хаммер
16-06-2009, 14:29
та работает вродь...в прошлом году работал в феодосее.
ну билайн писало правда; а шо, это за деньги шоле?

Andy®
16-06-2009, 14:30
та работает вродь...в прошлом году работал в феодосее.
ну билайн писало правда; а шо, это за деньги шоле?

ато!
хто ж табе без пенёнзов работать буит?

Хаммер
16-06-2009, 14:32
ого, хотьбы предупреждале...
тада поправка к регламенту: 1 звонок = 1 пыво гггг
мож виктор васильич еще свой номер вывесит, у него точно бесплатное.

victoretSD
16-06-2009, 14:42
да не вопрос: 8 067 502 54 10
Звоните
телефон для того чтобы вы могли узнать как добратся к митингу а не для того чтобы сказать что ....."ой не могу, не успеваю, заболел," а сами втихаря :buba_phone::Laie_47:
Шутка
участникам кстате рекомендую также присоединятся **мож чё полезного узнаете или спросите

VicMag
16-06-2009, 15:47
Специально для Вас:
http://caraudio.com.ua/ru/competitions/33/
фото площадки + гугля мап

Andy®
16-06-2009, 16:11
оооооооо камрады, сочувствую
будет очень жарко там

Борис Б
16-06-2009, 17:18
Так а что с размещением судей? Интересует этот вопрос.

КУЗЯ
17-06-2009, 07:56
Спасибо, вот только для меня, не бывшего в Ялте лет 20 это фото и эта карта мала что дают. Можно хотя бы прилегающие улицы или хотя бы район озвучить?:)
А еще лучше координаты для GPS выложить

VicMag
17-06-2009, 09:24
Спасибо, вот только для меня, не бывшего в Ялте лет 20 это фото и эта карта мала что дают. Можно хотя бы прилегающие улицы или хотя бы район озвучить?:)
А еще лучше координаты для GPS выложить
Специально для "военных" там написано:
Карта живая, есть уменьшение масштаба, можно даже всю карту Украины посмотреть, и проложить маршрут с любой точки (Украины итд). Ниже есть ссылка ** Просмотреть увеличенную карту (http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&ll=44.494891,34.167448&spn=0.001339,0.00228&z=18&source=embed).
Откроется в отдельном окне с интерфейсом ГуглМапс.
Так что функционала там достаточно.
Позже выложу координаты для ЖЫПЫСЫ.

Andy®
17-06-2009, 13:45
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МЕСТО В АВТО, КОТОРОЕ ЕДЕТ НА ЭТАП В ЯЛТУ
из Киева туда и обратно.
или хотя бы из Ялты обратно на Киев (в Вс или Пн утром)
для меня :help:

California
17-06-2009, 17:23
Уважаемые судьи и участники! Если вы еще не определились с местом поселения в Ялте, рекомендуем обратиться безотлагательно к очень хорошему человеку: Николаю Николаевичу +3 8 050 397 52 79 (Крымский Центр Развития Туризма).

Предлагаются варианты на любой вкус и по любому запросу.

Хаммер
17-06-2009, 18:11
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МЕСТО В АВТО, КОТОРОЕ ЕДЕТ НА ЭТАП В ЯЛТУ
из Киева туда и обратно.
или хотя бы из Ялты обратно на Киев (в Вс или Пн утром)
для меня :help:

Обязательно нада чтобы Андрюшу кто**то захватил: качественные судьи ** залог успешного этапа!

Андрюхо, попроси у организаторов телефоны учаснечков из Киева и рядом, мож быстрее договоришься. Они при регистрации в заявках пишут (мне недоступно, к сожалению)

California
18-06-2009, 01:51
!!! Уважаемые участники!
Просим особое внимание уделить следующим аспектам:
1) Регистрация обязательна!
2) Въезд участников на территорию соревнований и фестиваля регламентируется с 8:00 до 10:00.
3) Въезд осуществляется со стороны площади Ленина, мимо крытого ледового катка. Машины выстраиваются в стройный красивый ряд, отступая 1,5 м от выстроенного ограждения с флагами напротив кафе "ЯЯ" (кухня хорошая, есть разливное пиво, работает круглосуточно, с тенистой открытой площадки кафе открывается прекрасная панорама на соревновательную площадь).
4) Официально регистрация участников заканчивается в 9:00. Фактически позднее 10:00 часов участники зарегистрироваться не смогут. Уважайте коллег и судей. Ваша организованность дает возможность начать судейство соревнований во время.
5) Следите за порядком и чистотой в месте проведения соревнований. Не оставляйте после себя мусор. На площадке предусмотрены мусорники.
6) Для судей и участников будет вновь работать зона РедБул. При регистрации каждому участнику и судье будет выдан идентифицирующий браслет дающий право на получение напитка и обслуживания в оборудованной зоне.
7) Не забывайте так же и о том, что ярким и праздничным любое движение делают, прежде всего, его участники! Журнал "Тюнинг" не спит и хочет наградить номинантов Ялтинского фестиваля за креативный, зрелищный и творческий подход к вашим выступлениям.

Желаем всем удачи! Хороших нам выходных!

Andy®
18-06-2009, 08:28
Андрюхо, попроси у организаторов телефоны учаснечков из Киева и рядом, мож быстрее договоришься. Они при регистрации в заявках пишут (мне недоступно, к сожалению)

да как до ялты доехать я ужо нашел. вопрос об обратно домой :wacko:

Хаммер
18-06-2009, 09:58
ай, да обратно уж 100пудово не буит у тебя проблемы.

ЗЫ. А кстати, вот на "тенистой открытой площадке" какрас мы и проведем завтра тренинг с митингом. Йа**йа.

California
22-06-2009, 13:10
Всем привет! И спасибо лично каждому, кто приехал в Ялту на шоу с машинкой в качестве участника и в качестве судьи!
Было действительно здорово! Наши сейчас все в дороге, а я вот стучу по клавишам, есть еще 10 мин до выезда... )
23 организаторы в отгуле, так что не обижайтесь и потерпите) фотки и видео сольем, но после отгула.
Вернусь к тому что было здорово: мне больше всего тоже понравился второй день (читала в гостевой, спасибо) ** чувствовался кач! Диджеи умнички играли очень позитивную солнечную музыку, живая музыка от двух супер сальса**латино групп и танцы от профи ** просто радовали (каюсь никак не заучу названия коллективов ** сложно выговорить:dance: Но я научусь, как научилась танцевать сальсу. Один коллектив ** Дислокадос, другой ** Трес Десеос!!!), ведущий примчался с Одессы и просто вдохнул жизнь во второй день, задал темп (Орест спасибо), ребята участники, которые устроили большую шоу**программу с девушками у своих красавиц**тачек заслуживают тысячи поцелуев ))) ** Симферополь, Одесса, Киев ** Зажгли!!!!! Вот это тусня, это дух фестиваля. И отсудиться все успели, и отфоткать машины для журналов и интервью дать и публику завести! Все, кто был с нами ** молодцы!
Пора бежать ...

skyr34
24-08-2009, 20:18
в ялте действительно было супер.на редбул до сих пор смотреть не могу :)) вхорошем смысле,н адеюсь на финале он тоже будет с нами :))
постараемся и на финал приехать с женской группой поддержки :))) призы от журнала тюнинг тоже очень понравились :)) будем старатса чтоб получить еще.

California
24-08-2009, 22:42
призы уже готовим! )

TiamaT
25-08-2009, 15:16
Приезжайте обязательно! Без вас ни одни соревнования не обходятся! Одесса рУлит! :friends: :beach: