PDA

Просмотр полной версии : Как я скоммутировал 3 видеоисточника

Lexa_Xat
11-08-2009, 11:46
Как я вышел из ситуации: у меня в авто есть дисплей на который выводиться картинка с камеры заднего вида , я прикупил еще одну камеру, хочу ее поставить с правого бока, возле зеркала, а так же магнитолу с видеовыходом. Все это дело я купил и теперь стала задача как это все коммутировать на одном дисплее и так что бы это было удобно и без потери качества. Я покрутился в интернете и нашел такой видео коммутатор , называется sw**301CV. Почитал характеристики, как раз то что мне надо, да и цена совсем маленькая 20 долл. Купил я этот коммутатор ,все подсоединил, и каково было мое удивление все заработало с первого раза :) . Вообщем я очень доволен. Т.е. я коммутирую камеры и магнитолу кнопкой на 3 положения. Мне еще предложили небольшую платку которая позволит переключать камеры одной обычной тактовой кнопочкой, либо какой то штатной кнопочкой в автомобиле. То есть я нажимаю один раз включается камера заднего вида, второй раз включается боковая камера, нажимаю третий появляется картинка с магнитолы и так по кругу.

Absewsdauddep
08-08-2010, 02:17
глядя на натурный образец я не могу представить, как это сделать, там получается, что горловина изготовлена так, что это технически сложно осуществить подручными средствами, есть опыт?

qp_A_M
06-12-2010, 12:25
осталось еще комп поставить и 4джи модем чтоб в скайпе было видно как ты гоняешь=)))