PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ! Вырубается Art Sound PA1000.1

Rokos Tuning
03-10-2009, 18:31
Добрый день! У меня такая проблема: во время воспроизведения выключается моноблок Art Sound PA1000.1 (загорается красным лампочка защиты). Причем вырубается на средней громкости, и по каким**то непонятным мне причинам. Перегрева нет (корпус холодный, усилок установлен в правильном положении, питание хорошее (провод 00Ga и конденсатор на 1 Фарад), нигде минуса корпус не косается... Читал в нете, у многих такая проблема. Говорят, что решается путем замены в нем чего**то... а чего именно ** никто не пишет...
Очень прошу помочь, така как усь классный, но его отключения просто убивают... Может кто встречался с такой проблемой..

Sokol
02-08-2010, 12:41
Добрый день! У меня такая проблема: во время воспроизведения выключается моноблок Art Sound PA1000.1 (загорается красным лампочка защиты). Причем вырубается на средней громкости, и по каким*то непонятным мне причинам. Перегрева нет (корпус холодный, усилок установлен в правильном положении, питание хорошее (провод 00Ga и конденсатор на 1 Фарад), нигде минуса корпус не косается... Читал в нете, у многих такая проблема. Говорят, что решается путем замены в нем чего*то... а чего именно * никто не пишет...
Очень прошу помочь, така как усь классный, но его отключения просто убивают... Может кто встречался с такой проблемой..

ну что решил проблему?

Rokos Tuning
02-08-2010, 13:01
Нет.. возил в ремонт в 2 места разных * говорят все в порядке.. мощность свою выдает... а саб не раскачивает... саб * 12 ка нещастная...:dash1:

Sokol
03-08-2010, 01:30
Нет.. возил в ремонт в 2 места разных * говорят все в порядке.. мощность свою выдает... а саб не раскачивает... саб * 12 ка нещастная...:dash1:

есть такой же усь с теми же проблемами !

klosemich
17-10-2011, 14:31
Lights, camera, action! This is an explosive combination, a shooting, an abusive direction and a touch of magic that makes everyone horney and hungry for some testicle emptying sex.
SwinGuru.co.il (http://www.swinguru.co.il/modules.php?name=4nAlbum) ** Adult Swingers and Sex Club SwinGuru
download free virtuagirl models (http://swinguru.co.il)