Просмотр полной версии : СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ТЮНИНГ АВТО!?!
Всем тюннерам и просто драйверам большой привет! (тюнерам отдельно ** БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ)
Вот если вытереть пену со рта (при виде тюнингово авто и мысли, что ты можешь в нем сидеть)
Какие есть реально плюсы, а главное МИНУСЫ покупки тюнингового авто?????
У меня уже была тюнинговая ВАЗ**2108 из Бельгии ** навозился я сней немало! А вот теперь хочу покупать ВАЗ**21093 2003 года. Кто читал последний номер ** видел ее.
ОБСУЖДЕНИЕ НАЧАТО:::::::
ИМХО плюс только один ** уже не надо ничего делать. Типа, получаешь всё и сразу. Хотя плюс ли это ** еще вопрос.
Минусы. Во**первых, неизвестно, кто как и из чего делал. Если вмешивались в мотор, трансмиссию ** это вопрос к ресурсу и надежности, а если в ходовую, тормоза и т.п. ** это большой вопрос к безопасности такого авто.
Другое дело, когда тюнинг выполняется профи с использованием фирменных тюнинговых деталей. Тогда лишь бы денег хватило у покупателя http://www.ua**tuning.com/forum/img/smilies/grin.gif
имхо....
1. Если автомобиль заряжен, то на нем не бабушка за молоком раз в неделю ездила, а на нем гоняли. Соответственно, машинка может быть подубитой. А рассказы про капиталку и т.д. ** а ктоз нает делали ли ее и делали ли вообще? Имхо в таком случае лучше купить без капиталки, но дешевле и отремонтировать самому ** по крайней мере будешь знать что все сделано так, как оно должно быть.
2. Машина сделана под кого**то. А сходится ли твой вкус со вкусом человека, машину делавшего? ;)
О.к.
У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ОБСЛУЖИВАНИЯ ТЮН**АВТО?????
<div class="quote"><div class="quoting">Цитата: DLus</div>1. Если автомобиль заряжен, то на нем не бабушка за молоком раз в неделю ездила, а на нем гоняли. Соответственно, машинка может быть подубитой. А рассказы про капиталку и т.д. ** а ктоз нает делали ли ее и делали ли вообще? Имхо в таком случае лучше купить без капиталки, но дешевле и отремонтировать самому ** по крайней мере будешь знать что все сделано так, как оно должно быть. </div>
Ты последний номер уа**тюнинг видел? Там в продажу есть тюн**ВАЗ**21093. Что скажешь?
2 ATOM_G: А что в нем такого? Зависит от того, что в него всунули. И у полностью исправной зубилы может быть расход по городу 25 литров.
И колодки тормозные могут стОить $100**200 за комплект.....
Нет, последнего номера "вражеского" издания http://www.ua**tuning.com/forum/img/smilies/biglol.gif не видел.....
А что там за зубилка?
Автомобиль ВАЗ 21093 2003 года выпуска 27 тыс.км пробег Луцкая зборка
1. Мотор
1.1. 1.65 Разточеный
1.2. Распредвал 57 "Торгмаш Моторспорт"
1.3. Фильтр поиженого сопротивления Sparco
1.4. Выпуск Паук 4**2**1 нержавейка труба 60 последний глушитель Apexi
1.5. Опоры мотора титановые аналог раллийных
2. КПП
2.1. 6**й ряд драговый
2.2. Главная пара 4.3
2.3. Блокирующий диференцыал
2.4. Короткоходная кулиса
2.5. Усиленое сцепление от ВАЗ 21112
3. Подвеска
3.1. Амортизаторы Koni Sport регулируемые
3.2. Передние опоры PSS 20
3.3. Пружины с понижением Prosport 30 мм.
3.4. Передняя распорка
3.5. Задняя распорка 4**х точечная
3.6. Распорка передних рычагов
4. Тормоза
4.1. Передние вентилируемые R**14
4.2. Задние дисковые супорта Lucas Колодки VW Passat 1.8 T 2000 г.в.
4.3. Увеличный главный тормозной
4.4. Колодки Ferodo
5. Салон
5.1. Передние сидушки Sparco Torino
5.2. Руль MOMO карбон
6. Внешний тюнинг
6.1. Обвес по периметру
6.2. Убраны ручки с дверей (саленоиды)
6.3. Заменена передня оптика стит на базе Hella
6.4. Два антикрыла
6.5. Диски R**17 резина 205\40R**17 (минимальные колеса R**14 меньшие нестановятся)
7. Музыка
7.1. Голова DEN**8450 c двумя дисплеями
7.2. Передние динамики Lanzar с пищалками США
7.3. Задние динамики Audioban овалы
7.4. Саб Alpine
7.5. Уселитель для саба JBL
7.6. Уселитель для акустики DLS
8. Другое
8.1. Електростеклоподемники на 4 дверях
8.2. Електрозеркала с подогревом от BMW изменен внешний вид под общий дизайн автомобиля.
8.3. Дополнительные приборы (Тахометр, Вольтметр, Давление масла
8.4. Генератор 125 ап
DLus
Что ты скажешь????
У меня изначально была идея самому строить тюн**авто.
Но зарабатывать деньги у меня получаеться гарааааздо лучше...
Так не легче купить готовый тюн. и доводить его дальше...??
Или я не прав? (Готов выслушать любые мнения)
Машина хорошая, но с двигателем не ясно, если двиг расточен до 1.65 то желательна плита в поддоне.
А так, нужно поездить на ней чтобы что**то конекретное сказать.
Написать можно, а как в салоне при езде будет это уже другое.
ИМХО, если бы были деньги и выбор ** брать готовую или покупать новую и делать все с нуля, то я бы выбрал второй вариант. Ведь каждий человек делает машину под себя ** как ему в ней комфортно и строит свой небольшой домик http://www.ua**tuning.com/forum/img/smilies/grin.gif Дальше, ты знаешь что и когда в ней делалось, что необходимо зделать и как и, главное, где ее обслуживать. А когда попадает готовый вариант, то с обслуживанием я увверен что будут очень много проблем.
И в завершении, ездить будешь на ней ты, а не я или автор, и именно тебе решать что тебе лучше и как эта машина ;)
Машинка добра, я бы с этого начинал себе строить, только кузов скорее всего был**бы восьмерочный. Но насчет интерьера и экстерьера тут народ прав, что каждый делает внутриубранство и наружную красоту для себя. По мне, оптимальным вариантом является 2108, можно даже короткокрылую, все что с двигателем и ходовой, можно сделать не торопясь за месяц, прито что ты говоришь в деньгах проблем нет, пока будут делатьжелезки можно не торопясь нарисовать салон и эксклюзивный обвес. Когда железячники закончат строить, принятья за внешний вид.
А так, вариант с той машиной что ты описал, это как пробник, взять, попробывать, посмотреть, что можно потом сделать в своей собственно построенной машине, ну и соответственно ну и соответственно не брать, то чего с ней делать не стоит.
Ну что тебе сказать... По описанию все красиво, но.
1. По мотору. ХЗ. Звучит красиво. Но для начала узнай какой у нее расход и как она едет......
3. На такой подвеске и такой резине по нашим дорогам.... Я одно время ездил на 195/50х15 и **60мм подвеске. Через пару месяцев вернул стандартные пружины ** ибо это невозможно по нашим дорогам.
4. Тормоза. Что**то я не понял с задними. Они от Passat B5 1.8T? Если да, то передних четырнадцатых там явно мало и машина перетормаживает задом. Или же задние тормоза "задушены" и не раскрывают свой потенциал
6. На любителя. Отсутствие дверных ручек это, конечно, стильно, но не забываем и о безопасности. Имхо хотя бы передние двери должны быт воозможность открыть снаружи (кстати, замки дверей на зубилу, так же, как и двигатель, разрабатывались при поддержке Порше)
7. На любителя
Я, конечно, не знаю. Если нравится машинка ** бери, но я бы строил свою и с нуля. Да и к тому**же не на базе нашемарки ;)
Ведь найти пристойного немца**японца, который будет ехать в базе не хуже, чем эта зубила... ;)
<div class="quote"><div class="quoting">Цитата: DLus</div>6. На любителя. Отсутствие дверных ручек это, конечно, стильно, но не забываем и о безопасности. Имхо хотя бы передние двери должны быт воозможность открыть снаружи (кстати, замки дверей на зубилу, так же, как и двигатель, разрабатывались при поддержке Порше)</div>
Что ты имеешь в виду?
Еще один немаловажный вопрос ** ЦЕНА.
Стоимость этой тюн**зубилки ** 10 тыс у.о.
Стоковый вариант такого же года с моторм 1,5к ** стоит около 6 тыс.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС ** такой тюн за 4 тыс у.о. ** ЭТО НОРМАЛЬНО?
Мне кажеться должно было бы потянуть значительно больше.
Или я не прав????
<div class="quote"><div class="quoting">Цитата: DLus</div>1. По мотору. ХЗ. Звучит красиво. Но для начала узнай какой у нее расход и как она едет...... </div>
12**14 литров (так утверждает хозяин)
<div class="quote"><div class="quoting">Цитата: ATOM_G</div>акой тюн за 4 тыс у.о. ** ЭТО НОРМАЛЬНО?</div>
считай сам:
его вал ** 130**150 у.е.
переднее одно седло ** 250**300 у.е
уже 1000 натекла
дальше продолжать? ;)
м зимой на ней наверное уж очень экстремально ездить http://www.ua**tuning.com/forum/img/smilies/grin.gif
<div class="quote"><div class="quoting">Цитата: usja</div>дальше продолжать? ;) </div>
Здесь ты прав. Я тоже подсчитывал ** если такой тюн делать самому выходит больше.
ВОПРОС: почему такая цена машины?
Ест версии?
Вариантов несколько, но самый первый который напрашивается, это то что большинство запчастей, либо с разборок, либо не то что заявленно, + надо учитывать сколько машина была у этого хозяина, какой у нее пробег.
<div class="quote"><div class="quoting">Цитата: SmalL</div>Вариантов несколько, но самый первый который напрашивается, это то что большинство запчастей, либо с разборок, либо не то что заявленно, + надо учитывать сколько машина была у этого хозяина, какой у нее пробег.</div>
да ладно, Вы представляете себе какие тогда длжны быть цены на эти запчасти? http://www.ua**tuning.com/forum/img/smilies/down.gif
я не думаю что за 3 года можно было бы накатать на ней больше 200 тыс.
<div class="quote"><div class="quoting">Цитата: ATOM_G</div>Ест версии?</div>
может была сильно битая или поймала "крышу", но опять же, тогда врядли возращали ее в такое состаяние за такие бабки.
Короче машину нужно перед покупкой однозначана на СТО на полную диангностику, и самому поездить на ней прежде чем покупать. Хотя был человек, который продавал 99 за 10тыс., так к машине не возможно было предраться и была на голову выше чем эта, правда без обвеса.
Действительно стремно получаецца
а раньше еще перед продажей движек присадками нафигачивали и он работал более**менее (правда километров 50) ;)
<div class="quote"><div class="quoting">Цитата: SmalL</div>+ надо учитывать сколько машина была у этого хозяина, какой у нее пробег. </div>
говорит, что машина от начала.
делалась в ателье для себя
пробег 27 тыс
У машины 7**мь наград (если верить хозяину).
Не думаю, что она собиралась из паленых или очень бЭушных деталей.
Собираюсь приехать 20 мая (субота) в Киев ** посмотреть.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОСМОТРЕ АВТО ** буду только рад! (Для работников журнала: а статей о покупке тюн**атво у вас**то не было, есть шанс исправиться!!!!
Уж очень заманчиво**противоречивые даные по этой зубилке:
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ** ДОВОЛЬНО НЕПЛОХОЙ ТЮН
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ** ЦЕНА...
К ТОМУЖЕ ТЮН довольно специфический (сегодня узнал от хозяина что машину нормальным домкратом поднять нельзя ** только гидравлическим, буксировочный крюк убран.
<div class="quote"><div class="quoting">Цитата: ATOM_G</div> буксировочный крюк убран.</div>
а вот это уже зря.
<div class="quote"><div class="quoting">Цитата: ATOM_G</div>машину нормальным домкратом поднять нельзя ** только гидравлическим</div>
почему это? а, наверное овсе ммешает http://www.ua**tuning.com/forum/img/smilies/tongue.gif
Привет всем.Не совсем согласен с тем, что покупка тюненого авто может заончиться гемороем. Я вот тюнил свой 21103 по той причине, что ездить на стандарте совсем некомфортно.В поршневую не лазил, а остальное изменил. Машина с нуля пробежала 66000 км. В гонках не участвовала. А вот сейчас появилась возможность взять дорогую иномарку а эту продаю. И уверен, что человек купивший эту машину жалеть не будет. Получилась машина с хорошей динамикой и прекрасным расходом. В городе удовольствие, а про трассу я вообще молчу. Так что не все, что продается может быть ушатаным.
Геморой после покупки, это один из вариантов, ты же сам не покупал машину в тюнинге, а делал сам.
На самом деле все может быть нормально, машина понравиться как внешне так и внутренне, но лично по моему опыту хотелось бы сказать вот что. Машину в тюнинге можно купить, а иногда даже нужно купить, для того, что**бы понять как правильно для себя построить хорошую тачку, а не натыкаться на теже грабли на которые натыкались бывшие владельци при постройке. Т.е. купить что**бы понять. И позже строить уже лично для себя.
Это мое мнение.
<div class="quote"><div class="quoting">Цитата: SmalL</div>Машину в тюнинге можно купить, а иногда даже нужно купить, для того, что**бы понять как правильно для себя построить хорошую тачку</div>
Польностью с тобой согласен. Тем более, никакой гаражный ЛЮБИТЕЛЬСЬКИЙ тюнинг не сравнится с работой профессионалов!
<div class="quote"><div class="quoting">Цитата: bruno</div> 21103</div>
А можно поподробней. Можно писать сраху в раздел "ТЮНИНГ ВАЗов"
А можно брать такую и достраивать (если конечно в машине еще осталось что переделывать). Что касается переделок дрыгателя, трансмиссии и ходовой, то там особо и не разгуляешься. Делается либо хорошо либо как попало. Я к примеру делал достаточно мощную и комфортную машину для повседневной езды и если кто**то захочет попеределывать чего нибудь, то сомневаюсь, что сделает лучше. К примеру: что может стоять лучше, чем регулируемые по жесткости KONI с пружинами Eibah? Или XENON в фарах? Лично я все подбирал так, чтоб можно было легко, комфортно и если надо, то динамично перемещаться как по городу, так и по трассе. И при этом не переживать из**за цен на бензин.
2 ATOM_G: Жизнь это жизнь и ситуации могут быть абсолютно разными. Не люблю об этом говорить, но чтобы не пришлось вырезать полкузова, имхо ручки лучше оставить. Но это мое субъективное мнение......
До недавнего времени мой Гольф тоже было очень непросто поднять домкратом. Любым. Почему? Далеко не каждый домкрат подлазил под порог и уж тем более пролазил дальше под упор (за порог нельзя ** лампа). Почему так ** пружины стояли **60мм.
2 bruno: Что может стоять лучше? Легко ** коиловеры или пневмоподвеска ;) Ксенон в фарах ** зависит, в первую очередь, от фар в которых ксенон стоит, да и от производителя ламп и цветовой температуры свечения....
<div class="quote"><div class="quoting">Цитата: DLus</div> имхо ручки лучше оставить.</div>
да, только поставить без личинок
2bruno, занаете, готов поспорить про Ваш перечисленній тюнинг.
Пружины Koni хороши, не спорю, но сколкьо они у Вас стоят? Есть много случаев что они и 10 тыщ не проходят.
ДЛус прав http://www.ua**tuning.com/forum/img/smilies/grin.gif, если в фарах отражатели плохие, то ксенон не ксенон ** один фиг; так же мне интиресно сколько стоил Вам ксенон ( к сведенью, хороший ксенон, не китайский идет от 250**300 евро). и еще сомнительный вопрос правельно ли отрегулированы фары и не слепят ли они встречных водителей и впереди идущих?
И так, маленькое сведенье, чтобы ксенон нормально светил и некого не слепил фары должны быть чистыми, вот почему на всех иномарках с ксенон используют омыватели ;)
ЗЫ: я не в коем слуычае не хотел выразить призрения или негатива по Вашему авто (о том что вы написали) просто сказал что мне известно по данным компонентам. ;)
Конечно без личинок... У меня ни одной личинки на кузове нету http://www.ua**tuning.com/forum/img/smilies/grin.gif
На счет Коней Уся абсолютно прав** очень**очень часто Кони дохнут тысяч через 10**15..... К сожалению http://www.ua**tuning.com/forum/img/smilies/sad.gif И отдавать такие деньги за Коней я бы в жизни не стал ** отлично себя чувствую на Boge Turbo ;)
На счет ксенона ** кроме чистых фар, они должны быть еще и линзованными ** обратите внимание на оптику новых иномарок,в которых ксенон идет в базе..... В Европе, к тому**же, установка ксенона в обычные фары запрещена....
Да и тест был неплохой в инете, показавший. что хороший галоген светит не хуже среднего ксенона. Я замечу, среднего. К среднему относятся и те комплекты, стоимостью по $300 за два блока + две лампы.... Я уж не говорю о дешевом Китае.... Хотя ксенон, конечно, стильнее смотрится.
Зы. без обид и ничего личного... Просто мысли вслых...
<div class="quote"><div class="quoting">Цитата: DLus</div> Хотя ксенон, конечно, стильнее смотрится.</div>
а можнп "пацанские"лампы поставить они будут давать аля ксенон
Ага, только в сознании владельца это будет "а**ля"...
Зато сколько матов будет на этого чела сыпаться.... особенно ночью и от встерчных http://www.ua**tuning.com/forum/img/smilies/grin.gif
А фура какая может и психануть на трассе.. Как**то наблюдал я такую картину. Ехал ночью по трассе, передо мной чудо на дальнем шло. На встречу фура ** у него рел только ближний (родной) и габаритные огни в дополнительной светотехнике, а ее было немало: 4 фары внизу в бампере, штук 8 под лобовым и столько**же на крыше..... Фура один раз блимнула дальним, воторой раз ** тот не реагирует... Я уже очки темные одел... тут фура заряжает дальнем из всей этой люстры...... ;)
Могу представить результат такого блыманья. К счастью мой 6000 ксенон отрегулирован правильно и мне никто никогда не мигает. А ездить просто кайф. Забыл когда пользовался ночью на трассе ;)дальним или противотуманками. Сколько людей, только и мнений. А насчет амов могу сказать следующее: стояли и у меня БОЖЕ, выходили тыщ 40, очень нехило для них. Но когда поставил Коняки, у меня был щенячий восторг ** так машина ещё не управлялась никогда. Она стала настолько адекватна и четка в управлении, что описать такое трудно, нужно пробовать. А убить за 10 тыщ можно АБСОЛЮТНО ВСЕ. Я такое видел своими глазами. У меня таких клоунов хватает даже среди товарищей (С дуру можно и висячий сломать). А вот по нашим дорогам регулировка жесткости амов в течение нескольких минут ** выход из положения. http://www.ua**tuning.com/forum/img/smilies/up.gif
Да нет, про "Коней" речь идет о правельном и не агресивном использовании ;) <div class="quote"><div class="quoting">Цитата: bruno</div>Забыл когда пользовался ночью на трассе ;)дальним </div>
но у вас дальнего ведь наверняка нет с ксеноном http://www.ua**tuning.com/forum/img/smilies/grin.gif
ЕЩЕ РАЗ:
В СУББОТУ ** 19 МАЯ БУДУ СМОТРЕТЬ (на предмет покупки) ВАЗ с котороги весь єтот топик и начался! Заявленые характеристики есть в начале єтой темы. ХТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОСМОТРЕ ЗВОНИТЕ: 8**066**701**26**63. (Влад)
ATOM_G
Ну че, посмотрел? Вывесь отчет, народу интересно!!!!http://www.ua**tuning.com/forum/img/smilies/up.gif
Отчет в студию.... и если есть фотки .....
<div class="quote"><div class="quoting">Цитата: SmalL</div>Отчет в студию.... и если есть фотки .....</div>
что**то мне подсказывает что мы не получим ни http://www.ua**tuning.com/forum/img/smilies/mad.gif
Жаль что пишу так позно ** давно не заходил на форум. Но по моим данным ( за точность ручаться немогу ) ээта тачка все свои 27 тыщ км. участвовала в "гонках" ( можно ли называть это гонками ** большой вопрос ) ** так что скорее всего у нее ресурс на исходе ** вот ее и толкают. Сами знаете ** тазо**мотор и так вещь жутко ненадежная, а тут еще с тюнингом http://www.ua**tuning.com/forum/img/smilies/grin.gif ** я бы порекоммендовал все же не брать ее...
как попасть на страницы журнала?
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.