Просмотр полной версии : Помогите собрать звук!
Здравствуйте умельцы.Хочу взять себе через месяц новую ма
Я почему**то думаю, что здесь мало кто имел дело с этим автомобилем :)
Но главный вопрос в следующем ** не боитесь после врезания компонентных АС и съема сигнала на усилитель со
Так а я так и хочу.Ставить буду у спецов,но чего**то мне кажется,что у нас в Запорожье нормальных умельцев нет.Либо руки из жо.. либо просто посоветуют хреновые компоненты за бе
Цена на акустику всегда указывается за комплект. Если это коаксиалы ** в комплекте пара динамиков, провода (простенькие). Если компонентные ** значит, полный набор динамиков (пара мидбасов, пара пищалок и, если комплект трехполосный, пара среднечастотных динамиков) и кроссоверы. Часто (почти всегда) в том же комлекте ре
Спасибо,TiamaT!!!Я наконец разобрался.Но вот чего**то не верится,чтобы пара компонентных систем,которая была выбрана ва
[i]Но вот чего**то не верится,чтобы пара компонентных систем,которая была выбрана ва
Огромное тебе спасибо,друг!Если будет вопрос ещё обращусь.ок???Удачи тебе.
ООО!Вопросик.Если же все динамики либо в переднюю дверь либо в стойку,то что же в заднюю.
В заднюю ** ничего, если не планируется кинотеатр (тогда, конечно, тыловая подзвучка нужна).
Мы ведь аудиосистемой в ма
Как тебе такая схема:
1)Голова**2Din DVD c экраном Clarion**Выберу модель,когда обзоры будут в журнале.
2)3**х или 2**х компонентная система на фронт.
3)2 хоро
Можно ещё вопрос?Чего в последнем номере комплект Фокал Утопиа №7 стоит аж 20000 гривень,если за границей он стоит в половину мень
Focal Utopia Be продается в разной комплектации: с кроссовером или без такового. В том материале, о котором идет речь, детально описан этот блок ** он даже боль
Та дело даже стоит не совсем как сэкономить как принимать участие.Мне всегда нравилось мастерить своими руками.Просто желание сделать что**то самому.
Мне всегда нравилось мастерить своими руками.Просто желание сделать что**то самому
Понимаю, сам такой же :) К своей ма
Я бы тоже выбирал среди брендов с историей. Это всё**таки опыт, накопленный многими годами.
Лицензии у "гаражников" почти 100% нет, так что про гарантию в этом случае можно забывать сразу. А вот делают они нередко очень хоро
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.