PDA

Просмотр полной версии : Разговоры о Сенсе, Ланосе

Cvetok
28-05-2007, 14:32
Хотелось бы услышать ваше мнение о этих автомобилях в сравнении с вашими.
Около недели назад пришлось поставить мазду на сто, ехала по делам на такси ** Сенсе. Разговорилась с водителем ** проехал всего 2000, машина новая, говорит, что не жалуется. Но даже мне была слышна ходовая, когда ехали. Еще обратила внимание, что водитель и пасажир сидит очень близко к двери, не хватает пространства (конечно, с какой**нибудь Славутой не сравнить, но все же...). В его комплектации не было автоматических стеклоподьемников, для меня это вообще must have.
Короче, не понравился мне Сенс.
А вот на Ланосе как**то ехала ** нормально.
Но говорят, опять же, тут как повезет. У нас один знакомый взял новенький Ланос, а он постоянно ломался. Мужик бедный задергался по сто непрерывно ездить... она на гарантии была. Так в конце**концов ему сказали "Извините, мы забираем у вас машину и меняем на новую, эта полностью бракованая". Такой у них заводской контроль качества...

Andreu
30-05-2007, 12:17
Да ну. Я на Ланосе сколько езжу ** никаких проблем. То все сказки.

Vadim
06-06-2007, 10:05
А как по мне, лучше уж подсобрать денег да купить номальную машину, а не такое *** как Сенс!

Mary
06-06-2007, 12:05
Похоже, сколько людей, столько мнений. Вот что нашла в инете по Ланосу.
Машина 2006 г., еще нет года, а уже проблемы. Пробег 10000 км.
До этого были три автомобиля и все ВАЗовские, проблемы начинались около 100000 км. На ВАЗовских машинах практически все ремонты делал сам. На ДЭУ много электроники и без спецприборов не обойтись, поэтому пока машина на гарантии, обратился с проблемами в электрике в автоцентр, который продал мне авто. Специалисты честно говоря "никакие", ходят в развалочку, перекур через каждых два шага, вообщем как на растрел их ведут. Мастер по гарантии определил сразу, что если машина не заводится, то значит не исправен аккумулятор, он дал указание завести от "прикуривателя", пожелал счастливого пути и изчез, сказав, что если будут проблемы заезжай. Хорошо, что я не уехал с территории, дал машине поработать некоторое время, чтобы аккумулятор зарядился, потом заглушил машину и опять попытался ее завести, те же проблемы. Мастера по гарантии искал по всей территории около двух часов, нашел его в администрации в кабинете, он отдыхал, пил кофе. Я дал ему ключи от машины и предложил самому завести машину. Естественно его попытки ни к чему не привели. Я предлагал ему проверить батарею или прободку на предмет замыкания, а он смотрел на меня как баран на новые ворота, его вывод был однозначный менять аккумулятор, который кстати надо ждать неделю.

TiamaT
13-11-2007, 12:18
у меня друг таксист. на своем ланосе с нуляза полтора года прошел что**то порядка 120**125 тысяч. серьезных поломок ** никаких. все что вылетало ** просто отрабатывало свой ресурс (пробег**то приличный) и менялось до того, как само умрет.

webjema
16-11-2007, 13:39
я тоже слышал по украине чел много нагонял, но почти всю перебрал ее =)

TiamaT
19-11-2007, 10:35
я тоже слышал по украине чел много нагонял, но почти всю перебрал ее =)
Видать, такая же лотерея, как и любой автомобиль украинской/русской сборки...

kosty@
19-03-2008, 08:25
не знаю, у самого ланос, упакованный: со всякими там электростеклоподъемниками , кондером и т.д., тачке 2 года. машиной доволен, за эти бабки ничего лучше (я имею ввиду новое авто) не возьмешь

TUNING.ZAPOROZE.UA
19-03-2008, 15:27
Согласен LANOS ето доступная машина по нармальной цыне,лучше NEKSIA.:download:

jack2008
06-11-2008, 16:24
Ланос у меня полтора года, 70000 пробег, 1,5 движок, сделал нормальную шумку, машиной за такие деньги доволен вполне, ВАЗы даже в сравнение не беру, отстой. Кроме пару пробитых скатов проблем вообще никаких небыло. Просто меньше нужно обслуживаться на заводских СТО, там одни бездари, может что**то и умеют, но ничего не делают. Лучше найти толкового механика. А вообще согласен ** какая еще машина ****дется

jack2008
06-11-2008, 17:05
Движок немного туповат, как по мне, особенно при езде с кондишином. Перепрошил мозги ** разница ощутима, особенно на трассе