Просмотр полной версии : Обслуживание...
Давайте делиться своими враженнями о киевских автосалонах. А то вроде все везде есть, а как приходишь покупать, затягивают. У меня В НИКО покупка лансера затянулась аж на 3 недели, последнюю увели из**под носа.
imported_jema
06-06-2007, 14:00
Люди бывает месяцами ждут свою... Слышал от знакомого, Авечку свою ** два месяца ждал... все завтраками кормили =(
стахи**то какие!
у меня все проще было.
покупал весной ниву в росавто. выбрал конкретный экземпляр, застолбил. менеджер сам отвез меня в банк для оформления кредита (в салоне должна была быть девочка от этого банка, но в тот момент она на сессии была)....
все оформили без волокиты, даже наоборот ** тянул время я, потому что "подгадывал" чтобы к выходным забрать машину, дабы не стояла во дворе без сигналки.
а вот "сервис" там... ну, как в совке :) посмотрел на качество предпродажки ** капот вообще не закрывался, водительская дверь с зазором в пол**пальца... гм... регулировка этих замков ** ну 5 минут от силы.
соответственно, на их то и гарантию забил сразу.
в общем, салоном росавто доволен на 100%, сервис ** ф топку.
в ряде салонов обладатели автомобилей от 52000 автомотически подписываются на журнал б52 (годовая подписка) ** отличный сервис!
bla_bla_bla-vwt2
11-02-2008, 18:51
да за такие деньги еще и жигули последней модели в придачу должны давать!
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.