PDA

Просмотр полной версии : Использование оборудования

zluka
27-04-2010, 14:54
Уважаемые судьи.Подскажите пожалуйста разрешено ли использование лампового предусилителя soundstream MTUBE*8 и сабвуферного оптимизатора BX20z в беспроцессорной системе.Заранее благодарю.

TiamaT
28-04-2010, 14:42
BX*20Z * Digital Bass Processor * нельзя.
Soundstream MTUBe*8 * можно :)

zluka
28-04-2010, 16:28
если сабовый проц присутсвует в системе но питание от него отключено.Такой вариант реален

Хаммер
02-05-2010, 11:14
Питание отключено, И сигнал на процессор не подается (входы пустые). Давай ДЛЯ пущей чистоты еще и выходы пусть будут пустые, это ж не сложно сделать?

Обратите, кстати, внимание, что из ГУ должна выходить только одна линейка. У меня был случай, когда ВСЕ участники ПП нарушили это требование; ну поскольку все, то мы решили дать время исправить и судили на след день.

zluka
04-05-2010, 11:35
Огромное спасибо за консультацию

Возник вопрос.Какие цифровые настройки разрешены в сабовом звене т.е.интересует использование встроенного фазовращателя и фильтра

Из ГУ выходят на предусилитель 1 линейник а из предусилителя 3 линейника.Этот вариант разрешён или нет

Хаммер
04-05-2010, 21:48
"интересует использование встроенного фазовращателя" * встроенного во что? Чиста интересуюсь, без какой*либо практической *** нас обоих пользы, ибо использовать можно только ФНЧ *** сабового звена. Загляните на всяк случай в правила.
"Из ГУ выходят на предусилитель 1 линейник а из предусилителя 3 линейника.Этот вариант разрешён или нет" * если нет фильтрации, временных задержек и т.п. обработки сигнала * пожалуйста. Не забудьте документацию от производителя. Будьте готовы продемонстрировать разделение линеек, т.е. предусилитель далеко не прячьте :) а напротив * зафотайте или другим способом задокументируйте заделку входящих*выходящих проводов, крепление, пред, охлаждение, фух * я ничего не забыл? ;)

zluka
05-05-2010, 11:06
На предусилителе (только на сабовое звено)имеется плавное вращение фазы от 0 до 180 градусов и регулировка ФНЧ. Цена вопроса зя или незя

Хаммер
05-05-2010, 16:59
плавное вращение фазы * незя, бёдрами * непременно будет.
ФНЧ ниже 100 Гц зя.

zluka
05-05-2010, 17:06
а ежели оба регулятора в нулях то соответственно я полагаю что зя.

Хаммер
30-05-2010, 23:09
зачем интересовались?

zluka
18-08-2010, 14:49
Прошёл Севастопольский этап соревнований.Во первых хочу сказать огромное спасибо судьям судившим мою систему,били жёстко но по теме,согласен с 90 процентами нареканий.На вякий случай напоминаю свою систему*категория РР мерседес 123.Атеперь всётаки хотелось окончательно расставить точки над и.В правилах присутсвует фраза о запрете последовательно подключенных усилителей.Уменя голова Monacor MCD*30 подключена к ламповому предусилителю,это по сути получается последовательно подключенный компонент.Вся проблема в том,что проигрыватель это чистая пустышка не имеющая абсолютно никаких регулировок и даже выключателя.выходной сигнал 100мВ,соотвественно как "это" можно подключить напрямую к усилителям.Вопрос задаю с целью не выглядеть бледно на следующих соревнованиях.Заранее благодарю Олег.

Хаммер
19-08-2010, 20:26
Привет, мистер К. ! :)
Клацал ответ вчера, но случайно задел кнопку выкл., из каких*то странных соображений установленную у меня на клаве :(

Сегодня буду краток, и напомню наш разговор за обедом про "длинную изогнутую отвертку" :) Как этот метод реализовать * изготовлением физической отвертки, выносным регулятором "SPL*SQ", или чем еще * вопрос фантазии и мастерства.

zluka
25-08-2010, 13:52
а киким боком к моему вопросу отвёртка

Хаммер
25-08-2010, 16:57
А таким, что сабовый фильтр должен быть ( и регулироваться, если нужно) на усилителе. А из лампового, коль это часть ГУ, должно выйти одно стерео.

zluka
26-08-2010, 13:51
По количеству линейных кабелей выходящих из предусилителя объяснили очень доходчиво,запомнил надолго,цена вопроса*считается ли предусилитель последовательно включонным усилителем?

Хаммер
26-08-2010, 22:06
Исчо раз пройдемся.
Если это усилитель * усилители нельзя включать последовательно.
Если это часть ГУ * из него должно выйти только одно стерео.

zluka
27-08-2010, 12:57
http://www.monacor.de/de/FLE/M30CD.pdf если не трудно взгляните пожалуйста на ссылку по гу.Как я понимаю это устройство по факту невозможно подключить к усилителям без предварительного усилителя,посему в любом раскладе получается 1 последовательно включонный предусилитель.Как класифицировать этот блок как единое целое или как 2 устройства

Хаммер
27-08-2010, 17:53
Монакор+предусилитель = ГУ.
Из него идет одно стерео.
Разделяется на 2 или более усилителя, из них 1 * сабовый.
Точка разделения должна быть доступна ДЛЯ осмотра, не на фотке.
ФНЧ должен применяться в сабовом усилителе.
Вынести регулятор ФНЧ ДЛЯ оперативной настройки * можно.

zluka
28-08-2010, 11:01
Ну вот теперь всё ясно как божий день.Огромное спасибою

Хаммер
28-08-2010, 19:39
Всегда пож*ста.

Хаммер
12-09-2010, 20:29
чо не приехал? из*за пятниці?

klosemich
11-10-2011, 18:24
Lesbian love Beautiful pictures (http://www.swinguru.co.il/modules.php?op=modload&name=4nAlbum&file=index&do=showgall&gid=7)