Просмотр полной версии : помогите правильно собрать,сделать звук в ваз 21093!
Alexiy17
28-12-2007, 23:30
мне отец подарил девятку.я конечно в нее хочу сделать хороший звук,(уклон на низы)но незнаю с чего надо начать,подскажите пожалуйста!
начать ** с бюджета, конечно же. то есть, определиться с тем, сколько денег планируется потратить на музыку. оттуда и плясать потом :) из этой суммы станет ясно и то, какой будет аудиосистема (или просто магнитола+динамики, или посерьезнее), и из чего, и насколько серьезен будет подход к установке... в общем ** цифру в студию, и будем дальше думать ;)
TUNING.ZAPOROZE.UA
17-02-2008, 17:44
Девятка РУЛИТ!:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3 :
r i d e r
07-03-2008, 22:12
мне отец подарил девятку.я конечно в нее хочу сделать хороший звук,(уклон на низы)но незнаю с чего надо начать,подскажите пожалуйста!
зравствуйте.
Если соберетесь ставить компонентную акустику, с 165 мм динамиками в дверях, загляните ........... (удалено VicMag: Давайте Вы не будете спамить, а я не буду за это банить)
Правильно сказано про бюджет.
Если хочешь более или мение нормальное звучание то выйдет фронт=1500грн, тыл=1000грн, усь=2500грн, саб=2500грн, усь на саб=2000грн. Плюс голова. Вот и считай )))
Обезшумка обязательна. Стоит примерно 40**50грн за кв.м. в строй. магах.
:dirol:
Стоит примерно 40**50грн за кв.м. в строй. магах.
Плюс полная разборка салона и т.п. :)
Kronos71
25-01-2009, 13:27
Строил 2108 ** по фронту может подойти такой вариант ** http://soundsystems.io.ua/album62724
Поскольку люблю более плотный бас под рок **то использовал мидбас Hertz HV165L, серединку HL70 и твитер HT25 ** Линейка Hi**Energy ** как раз Её и брал т.к. по деньгам фронт обошелся на тот момент1500**1700грн.
Хороший фронт ** трех компанентный фронт ** где середина повыше стоит и формирует звуковой образ на против глаз а не в ногах..
Мидбас ** в дверях ** ясно и так всем, (наиболее доступно и оптимально)
твитер на стойках и желательно не далеко от серединки ** что бы не разрывать звуковой образ (тональный баланс)
а середину на Вазах ** (как и везде прочем) проблема!
** Если брать на отражение от стекла ** столкнешся с проблемой врезки в Торпедо ** динамиков + создание объема внутри ** выкидываем воздуховоды для размещения корпуса под серединку.
Если на стойке ** то очень маленькие середины требующие мин. объема + мастерство(эксклюзив) по созданию такого "подиумчика"
Если на треугольниках дверей ** то неплохо, в последнее время ** оптимально и модно(удобно)
Вернемся к 2108 ** Треугольников почти нет, зацепиться негде...
Торпедо ** резать ** или иметь запасную и эксперементировать, но без опыта не советую(с объемами ** коробочками проблема будет)
Остается ** Середина на стойках** маленькие прямо на стойке (например** http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=2152)
или морель 54 ** но у него внешний диаметр большой, представь на стойке** блюдце, не многим удается сделать красиво.
Выбирать Тебе
Если интересует** могу помочь с такими стойками как на фото (http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=30520) ** под середину и твитер, можно поговорить и по компанентам
Андрей 80504930571
Удачи и Натхнення!
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.