Просмотр полной версии : Где все красотки?
кто много путешествует, делитесь ценной информацией!!! ** где живут и отдыхают красотки?
немок и англичанок ** особо красавицами никогда не считали, но почему**то больше всего разговоров сегодня вокруг британской актрисы киры найтли. а почему бы и нет? весьма очаровательная особа (лицо шанель ** это показатель) и четровщинка есть в ней такая... хотя абсолютно тощая. так в чем красота ** к красивом строении костей или актерский талант берется во внимание?
пишите, где встречали по настоящему красивых женщин!
Судя по активности, пока ясно одно ** красотками планета Земля не населена, и катаясь по далеким и ближним странам, доблесное мужское население смотрит на рыб в море, на гоночные болиды, на ровные строчки на костюмах в бутиках... Таки да?
SOS! где впечатления? Или красотой делиться не хотим?!:mad:
SOS! где впечатления? Или красотой делиться не хотим?!:mad:
Самые красивые женщины ** у нас, в Украине. http://www.utm.in.ua/images/smiles/umnik.gif
Самые красивые девушки у нас и мы их ценим и любим!! ** Так получается? А чего тогда они этого не замечают?????????????????????????????????? ??
Самые красивые девушки у нас и мы их ценим и любим!! ** Так получается? А чего тогда они этого не замечают?????????????????????????????????? ??
Не знаю http://www.utm.in.ua/images/smiles/unsure.gif Наверное, диоптрий не хватает http://www.utm.in.ua/images/smiles/xlb.gif
О! какая уматовая парочка с хлебом**солью!!
р.s. ** что кушать, чтобы диоприй до нормы набрать? или только "микрохирургическое вмешательство"?
О! какая уматовая парочка с хлебом**солью!!
р.s. ** что кушать, чтобы диоприй до нормы набрать?
Вот ее, родимую, и кушать (см. "уматовую парочку") :)
Никогда англичанки не являли собой пример той красоты, что цепляет мужской взор и заставляет ощущать приятное волнение в области брючного гульфика. да, где**то грациозные, в чём**то безбашенные, но в целом ** холодные северные "а**ля питерские" дамочки с зачастую угловатыми манерами, повергающими тонких ценителей женской красоты в уныние.
Лично мне никогда не нравились польки, чешки и немки. ну, может быть за тем редким исключением, когда я разогревался русской водкой и вспоминал о том, что у меня уже три дня воздержания))). а вот сербки, хорватки и мадьярочки ** самое то! темноглазые, смуглые, стройные... и лепечут что**то на своём, на непонятном))
Среди азиаток живущих на земле, а не в телевизоре ** мало ярких, привлекательных особ. чаще всего там проблемы с кожей, хоть нам и втирают постоянно словесный фимиам о "бархатной коже восточных красоток". хотя... возможно мне тогда... попалась монголка))))))))
В России очень много красоток; Краснодар, Ростов ** пальчики оближешь, но наши одесситки, киевлянки тоже не промах. а в Донецке, Imho, ваще живут самые симпатичные мордашки. про Украину можно писать долго и много, патриотизм тут не при чём, просто "наши яблоньки ** самые сладкие", и далеко ходить не надо))))
короче, королевство отдыхает... Тиамат правильно сказал, хоть и немногословно)))))) и чертовщинки в наших ** хоть отбавляй, это я точно знаю;**)
California
20-01-2008, 00:38
Лично мне никогда не нравились польки, чешки и немки. ну, может быть за тем редким исключением, когда я разогревался русской водкой и вспоминал о том, что у меня уже три дня воздержания))).
Уважаемый, трех дней для вас уже досыть, чтобы наброситься на некрасивое тело?
А может дело и не в теле? Из чего складывается твоя философия "яблоньки"?
...чтобы наброситься на некрасивое тело?
А может дело и не в теле?
А я разве где**то говорил о том, что упомянутые выше (ниже) иностранки были некрасивыми?.. Я лишь сказал, что они вобщем**то никогда мне не нравились. Не нравились, как носители той красоты, какая несомненно является критерием лично для меня ** не гурмана, но ценителя :**) и которая, ** опять**же, по моему убеждению, ** в них, увы, отсутствовала. По крайней мере в тот день и час, когда наши пути волею судеб пересеклись ;**)
Теперь, почему сразу "наброситься"... Вы, уважаемая, явно хотите представить меня в образе похотливого кобеля, несущегося впрыпрыжку за очередной сучкой ** не стоит этого делать хотя**бы ради пресловутой толерантности, ну и во избежание ткскзть неприятных двусмысленностей, которые неизбежно приводят оппонентов к конфликту.
Нет, ни на кого я конечно не набрасывался, а вот водка, чего греха таить, способствовала усилению аппетита. Который и сам по себе зачастую приходит во время еды ** ещё один известный факт. Ну дык ведь это и не секрет никакой, к тому**же все мы знаем восхитительную особенность спиртного влиять на умы и сердца в контексте полового влечения :**)
Яблонька, к слову, это не философия, это ** аллегория ;**)
California
21-01-2008, 23:50
Пытаешься ужалить , wingson?
Пытаешься ужалить , wingson?
Наоборот ** пытаюсь предотвратить ситуацию, когда применение жала становится той самой, необходимой самообороной, воспользоваться которой вынуждают сложившиеся обстоятельства :**)
К тому**же мой врождённый музыкальный слух не терпит поучительствующих интонаций, а менторский тон оппонента зачастую наталкивает на размышления о том, что на сегодняшний день многим просто катастрофически не хватает иронии. И самоиронии, кстати;**)
Вы, Калифорния, часом не эстетствующая феминистка?
Но даже если это и так, не будем ломать копья о символический камень преткновения, который бухнулся непонятно откуда Вам под ноги в образе моих воспоминаний о дальних странах и женщинах, населяющих эти страны ;**)
кстати о водке!
оказывается: организм думает, что его пытаются отравить и пытается продолжить род! ;)
истинная правда!
водка вообще ** отдельная тема для разговора :**) что бы мы делали без этого целебного снадобья! его несомненная польза для организма ** очевидна даже для стойких ****оголиков! особенно тогда, когда оставшись один на один с тревожной констатацией факта отсутствия полового влечения к очередной знакомой, вчера ещё казавшейся памелойандерсон, мы понимаем ** без допинга тут не обойтись :**)
правда, лично для меня в этом плане коньяк куда как более предпочтителен. коньячная кисть приукрасит практически любую гиперанти****уальную картину, в то время как водка, ** если её передозировать, ** после опеределённого количества даже самую привлекательную и обольстительную красотку может превратить в... друга. пойдут всякие душевные излияния и о излияниях телесных можно будет забыть. как минимум на несколько часов:**)
водка у психически здоровых людей ваще типа коммуникатора, и весьма способствует всяческому братанию... что в контексте озабоченного воздержанием либидо нам совсем не нужно.
так что всё хорошо в меру! с чем нас всех и поздравляю :**)
вот так плавно перешли на алкогольные напитки...
А какие девушки в Китае?
узкоглазые :)
и вам ли, мэм, с вашей аватарой этого не знать ;)
вот так плавно перешли на алкогольные напитки...
А какие девушки в Китае?
Кактусам в Китае нефик делать ** съезди в Мексику! Там встречаются истинные жемчужины, правда ** надо места знать:**) Там водка не нужна, так кровь сама по себе превращается в текилу.
Ох, Мексика... я не променяю запах потных подмышек моей мексиканской любовницы даже на целый взвод узкоглазых ***ш, готовых к постельным битвам в любое время дня и ночи. Скажем "Да" ** китайскому чаю! Скажем "Нет" ** желтобледнолицей босоте!
Навязанный тарантиной образ мексикан гёрл ** Салма Хайек... невысокая, коренастая, упругая в попе и с торчащими вздорно *****ами, порывистая и темпераментная, но самое главное ** глаза... ох, какие у мексиканок красивые глаза. Чёрные, жгучие, пронизывающие тебя с головы до ног, вызывающие похотливые чувства даже после восемнадцати часов изнурительного шоппинга. Когда все мысли только о кондишине и чашке колы...
Нет, Кактус, даже не думай про Китай.
Побродить вдоль ВКС ** это пожалуйста... но только не девушки, нет...
у меня есть друг в китае, так я адресовала ему наш вопрос о девушках и вот что он ответил:
"я по половому признаку китайцев не делю.....все они для меня китайцы, причем со спины не всегда определишь, кто перед тобой идет, он или она... где у девушек у китайских ****, можно определить только по месту, где 2 ноги плавно переходят в одну... с грудью таже проблема, нет ни одного, ни другого. вот такие дела, это основная проблема здесь ** отсутствие девушек. девушек европейской внешности немного и на всех не хватает. правда есть русские, предпочитающие китаянок, я их не понимаю. такие дела."
Razvorot
13-05-2009, 16:57
Ой неговори... Чертовщинки столько ммммммммммммммммммм. :give_heart2:Наши барышни самые классные. И не только внешне. Они просто конфетки с начинкой сладкой...:give_heart2:
каксательно китаек.... почему у многих мужчин в ****уальных фантазиях именно девушки китаянки?
vazyAdviBia
22-07-2011, 00:48
С детства любила наблюдать как дедушка ухаживал за пчелками но сама все не решалась взять на себя ответственность по разведению пчел. Недавно муж все**таки уговорил меня купить улей, но тут же столкнулась с проблемой ** где купить всё необходимое для разведения пчел. Подскажите пожалуйста.
emeleysantya
01-10-2011, 17:12
get propecia online prescription online, *** propecia bulk. *** propecia ****** (http://lesmoinscherspropeciaenfrance.weebly.com/) ** order propecia online with no prescription. *** propecia dubai, how to order propecia from canada.
klosemich
11-10-2011, 16:36
Horoscope (http://www.swinguru.co.il/modules.php?name=horoscope)
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.