PDA

Просмотр полной версии : Платва

Кактус
14-01-2008, 17:43
ничего не понимаю в рыбалке и тем более, куда даже посреди рабочего дня исчезает один мой хороший друг, услышав это проклятое слово "платва"

кто**нибудь объяснит мне чем так притягательны эти рыбалки? сидишь как дурак на берегу ... пардон (ну летом предположим ** свежий воздух, тепло, единение с природой), а зимой то на кой морозить свой зад у лунки?
и что характерно ** это просто болезнь какая**то, одержимость! смотрю я на своего друга и не понимаю, что он в этом всем находит? ** ведь ему по сути, когда слышит слово "платва" сдается и ****а не надо.
это дествительно так? поделитесь опытом...

TiamaT
15-01-2008, 09:57
зимней рыбалки тоже не понимаю. когда**то друзья вытащили ** и место хорошее было, рыба ловилась, но промерзли так, что с тех пор даже в мыслях не было...

а вот летнюю рыбалку обожаю. выходные, как правило, все проходят там :) но опять**таки, все это обязательно совмещается с хорошей компанией, палатками и обязательно красивыми живописными местами.

Кактус
15-01-2008, 11:18
мне даже кажется, что у нас и общих тем для разговоров быть не может; я вообще боюсь этих людей ** одержимые выходом на лед... а интересно, они на коньках кататься умеют?

а что следует делать, когда вдруг увидишь, что такой красавчег под лед уходит? как его спасать? на нем же тонны абмундирования.

TiamaT
16-01-2008, 11:12
мне даже кажется, что у нас и общих тем для разговоров быть не может; я вообще боюсь этих людей ** одержимые выходом на лед... а интересно, они на коньках кататься умеют?
Думаю, что вряд ли умеют. Тем более, что под конец дня многие и на ногах**то с трудом стоят по понятным причинам http://www.utm.in.ua/images/smiles/alik.gif

а что следует делать, когда вдруг увидишь, что такой красавчег под лед уходит? как его спасать? на нем же тонны абмундирования.
Чем**то длинным. Веревка, трос (если есть рядом на берегу автомобиль ** в нем во многих случаях есть трос!), длинная палка ** главное, к нему близко не подходить, дабы рядом подо льдом не оказаться.

Кактус
16-01-2008, 11:18
Веревка, трос (если есть рядом на берегу автомобиль ** в нем во многих случаях есть трос!), длинная палка ** главное, к нему близко не подходить, дабы рядом подо льдом не оказаться.

Теперь всегда на берег водоема буду выходить с флагом "спасатель" :D, он же палка**выручалка

TiamaT
16-01-2008, 18:00
Теперь всегда на берег водоема буду выходить с флагом "спасатель" :D, он же палка**выручалка

Смотри не замёрзни. А то рыбаки потом отогревать будут http://www.utm.in.ua/images/smiles/alko_8.gif ну или еще как**нибудь ;)

Кактус
16-01-2008, 19:26
у... да вы батенька знаток темы сугрева, пожалуй что...
так и как кстати согреваются рыбаки в стужу?
только варианты ответов, что у каждого под тулупом по рыбачке, а так же веселым градусом ** уже заняты!

TiamaT
17-01-2008, 09:43
у... да вы батенька знаток темы сугрева, пожалуй что...
"я знаю, бо я жисть прОжил" http://www.utm.in.ua/images/smiles/old.gif (с) Подеревянский ;)

только варианты ответов, что у каждого под тулупом по рыбачке, а так же веселым градусом ** уже заняты!

Ну раз два единственно правильных варианта ответа заняты ** тогда можно промолчать :)

Но!

Бывают в жизни и исключения. Как**то, когда друзьям еще удавалось вытаскивать меня на лёд, наблюдал такую картину: выкатывается прямо на лёд (Киевское море, лед с полметра толщиной, крепкий) старый ржавый "Запорожец" со значками "Инвалид" на стеклах. Останавливается, глушит мотор. И всё. Никто оттуда не выходит, стекла покрыты инеем, что там внутри ** не видно. Минут через 10 народ заволновался ** что там такое, может плохо человеку стало... Подошли, открыли дверцу ** а там дед сидит и ловит рыбу! http://karpela.com.ua/forum/images/smiles/icon_eek.gif

В днище Запорожца проделан люк размером чуть больше лунки (капитально сделан ** с крышкой, утепленный!), через этот люк дед преспокойно просверлил себе лунку во льду и ловит. В тепле (!!!) и уюте ** у Запорожцев старых, кто не знает, печка от двигателя не зависит, там стояла бензиновая автономная. Вот, и такое бывает.

Кактус
17-01-2008, 13:45
Вот это история! Вот так порадовали. Что значит мудрость!!! пока молодешь хвосты отмораживала, дедушка, можно сказать соорудил себе офис на колесах...
Мне даже кажется, что его в этом вопросе никто не сможет превзойти

Razvorot
13-05-2009, 15:21
Крут, про запорожец понравилось. :laugh3: Летом, с лодки, зимой с машины. Такая рыбалка конечно приятна. Но бывают случаи когда всё есть для рыбалки , а вот дело до неё так и не доходит. Тут нужно чётко различать рыбалку и пьянку с удочками. Откровенно говоря, любителей пьянки гораздо больше чем любителей рыбалки. И тем для разговора масса появляется опять же.:laugh3: Интересный факт: нижеупомянутые средства отогревания не редко берут на рыбалку и в тёплую погоду. Наверное на всякий случай, вдруг до зимы затянется рыбалка :laugh3:. Я вот люблю рыбалку где ни будь на рыбхозе. На уху наловил, пару вёдер домой наловил и отдыхаешь культурно на природе...