PDA

Просмотр полной версии : из**за чего отказываются от ****а?

California
20-01-2008, 00:53
Этого вопроса могло бы и не быть, если бы отказ от ****а не начал становиться для многих нормой. Неужели кто**то изобрел новый более приятный приятный способ близости?
Почему задала именно такую тему? ** хочу понять причину ... так легче боротся со следствием

California
20-01-2008, 01:22
Тут кое**что было на одном сайте:
Древнекитайские трактаты утверждают, что **** способен вылечить очень многие болезни. Нужно только знать КОГДА и КАК (и с КЕМ).
А современная медицина и вовсе предупреждает, что без СЕКСА можно заболеть. Если в период вынужденного (или добровольного) воздержания вас преследуют постоянные мысли о ****е, сильное возбуждение, то через два месяца от застоя крови у женщин может начаться невротизация, воспаление придатков и яичников, а у мужчин уже через 10 дней снижается подвижность *****атозоидов.

Те мужчины, кому за 60, вообще рискуют при подобных «нервных» обстоятельствах узнать об импотенции не понаслышке. Воздержание особенно вредно мужчинам с больной простатой – у них может развиться хронический простатит.

:girl_hospital: Для профилактики простатита и для предотвращения импотенции СЕКСА в вашей жизни должно быть:
** 1**3 раза в неделю ** если мужчине от 30 до 50,
** 1**2 раза в месяц ** если за 60,
** от 1 до 7 раз в неделю – если от 18 до 30.

California
20-01-2008, 02:06
Все большее число людей готовы признать, что **** им не интересен, пишет The Guardian со ссылкой на данные исследования, опубликованные в New Scientist. (Перевод ** на сайте Inopressa.ru).

А****уальность не стоит путать с целомудрием, импотенцией и даже со старой доброй сдержанностью, пишет газета. Монахи и монашки дают обет безбрачия, но им приходится подавлять или сублимировать свое желание. Политики клеймят ****уальную одержимость, но это не значит, что они никогда не предаются пороку.

Успех виагры, излечивающей от импотенции, позволяет предположить, что очень многие мужчины хотят, но не могут. Молодые американки, вступившие в общество «Братство серебряного кольца», собираются хранить девственность до свадьбы. Но уж когда они встретят своего сказочного принца, ему определенно кое**что перепадет. Однако согласно данным New Scientist, есть и другая категория людей, которые «довольны своей а****уальностью». По самым разным причинам ** низкое либидо, брезгливость, чувство отчужденности ** многие объявляют, что не испытывают желания заниматься ****ом. Существует даже предположение, что а****уальность приблизительно так же распространена, как гомо****уальность.

В истории были нашумевшие случаи отсутствия энтузиазма по отношению к ****у ** искусствовед викторианской эпохи Джон Раскин не смог выполнять супружеский долг, обнаружив волосы на лобке у жены, ** но, как правило, те, кто не испытывал особенного стремления к ****у, предпочитали об этом просто молчать.

Однако распространившиеся интернет**форумы, такие, например, как Aven (Asexual Visibility and Education Network ** Образовательно**просветительская сеть по вопросам а****уальности), поддерживают новичков, помогая им откровенно высказываться о своей бесстрастности. Дело не в том, что они лишены ****уального влечения, говорят некоторые из них. Они могут почувствовать возбуждение, но это не означает, что они нуждаются в ****е. Брайан ** а****уальный ветеран военно**морского флота США из штата Вирджиния, заявил New Scientist: «Мы проводим черту там, где речь заходит о желании вступать в ****уальные отношения с другими людьми».

Ученик старших классов школы Пит говорит: «У меня возникают некоторые чувства, но ничто не побуждает меня на какие**то действия в связи с этим».

Социальный стресс может снизить либидо и уменьшить интерес к ****у у людей, говорит Кит Кендрик из института Бабрахам в Кембридже. «Это может не только привести к потере детородных способностей, но и сделать индивидуума полностью равнодушным к ****у», ** считает ученый.

Чем бы это ни объяснялось, по**видимому, для тысяч граждан отсутствие желания ** это реальность. Как гласит надпись на футболке, которая продается в интернет**магазине Aven:

«А****уальность: теперь не только для амеб».

California
20-01-2008, 02:21
Эта статья написана мной именно для мужчин, так как женщины могут обходиться без ****а годами! Вы можете сказать, что есть такие женщины, что ой**ой, в смысле ни секунды без ****а жить не могут. Тут я с вами полностью согласен, но поверьте все**таки большинство женщин все же могут продержаться достаточно долго без мужской ласки.

Мы с вами (мужчины) устроены таким образом, что без ****а обойтись ну никак нельзя. Я вхожу в число тех самых мужчин, которым **** необходим как дыхание каждому живущему существу. Я не могу без ****а ни дня. Конечно я могу себя сдерживать, но чтобы очень долгое время, НИКОГДА!

Вы уже наверное поняли из моих предыдущих постов, что я люблю эксперементировать и вот одна крейзи идея начала опутывать мой мозг. Я подумал, а что если попробовать продержаться без ****а 14 дней. Я не знаю как для вас, но для меня это огромный срок. 3 дня для меня уже выще крыши, а тут 14 дней ** планка, такая, что сходу и не возьмешь!

“Зачем нужен такой эксперимент?” ** спросите вы. Я просто слышал о том, что за 2 недели организм может накопить очень большое количество энергии и потом так как сказать вы сможете …… на полных оборотах. Как бы там ни было я решил попробовать.

Естественно, что я не сразу вот так сходу взял и перестал заниматься ****ом. И знаете почему? Да потому что представьте что с вами рядом лежит благоухающий всеми запахами свежий “цветок” и не понимает, почему вы не хотите его приласкать.

Но я твердо решил, что надо выдержать эти 14 дней! Я твердо сказал себе: “Ты должен это сделать! Пройдет 14 дней и ты поймешь смог ты выдержать или нет!” Короче говоря я захотел доказать себе, что я настоящий мужик и могу выдержать какие**то жалкие 2 недели.

Первый день без ****а для меня был самый мучительный. Каждые 5 секунд в моей голове крутились и вертелись одни и те же мысли, но я гнал их прочь.

Если бы это была какая**то диета, где нельзя есть определенные продукты, то наверное я бы держался, но это были 14 дней без ТОГО, без чего ни один нормальный мужик жить не может.

Желание пропадало немного, когда я окунался в работу или решение повседневных проблем, но когда какое**то неземное создание проходило мимо меня, оставляя шлейф запахов, то мой нос (и не только нос ха ха) реагировал очень прытко.

Я старался отвлечься на что**то другое, но мысли о ****е так и вертелись у меня в голове.
На пятый или шестой день я понял, что могу не выдержать и решил отвлечь свое внимание на более, как казалось мне, нейтральные вещи.

Я делал все чтобы только не думать об ЭТОМ! Когда же организм начал “понимать”, что этот 14**дневный марафон подходит к концу, и ему будет разрешен запретный плод ** все его ****ы затрепетали.

Когда прошло 2 недели я удивился тому, что мне хочется так сильно заниматься ****ом, как мне этого хотелось на пятый или седьмой день ** это был мой “пик хотенья”. Когда я прошел точку пятого дня, то мне стало намного легче.

Итак эксперимент закончен и я хочу теперь немного продлить этот эксперимент в будущем, но на этот раз поставить планку немного выше. 30 дней ** неплохая высота. Как вы думаете?

Итак если вы все**таки решили продержаться 14 дней без ****а, то могу дать вам несколько советов:
Попытайтесь не думать о ****е во время этих 14 дней.
Не смотрите телевизионные передачи на эту тему.
Не читайте книг *****ческого содержания.
Сотрите все известные вам сайты, в которых есть хоть маленький намек на ****.
Избегайте встреч и контактов с женщинами. (Или хотя бы постарайтесь при разговоре с женщиной не думать о ней)
Сконцентрируйтесь на определенной работе, которая сможет увлечь вас и отвлечь от мыслей связанных с ****ом.
Следуя данным правилам я думаю вам будет несложно продержаться без ****а 14 дней. Попробуйте и вы ощутите прилив сил в конце 14**дневного марафона. Однако если вы на каком**то этапе не выдержите, то смело бросайте эту затею и занимайтесь ****ом дни напролет.

Если вы все**таки решили провести этот опыт, то напишите мне пожалуйста, успешны ли вы были в своем опыте.

VicMag
21-01-2008, 09:59
Итак если вы все**таки решили продержаться 14 дней без ****а, то могу дать вам несколько советов:
Попытайтесь не думать о ****е во время этих 14 дней.
Не смотрите телевизионные передачи на эту тему.
Не читайте книг *****ческого содержания.
Сотрите все известные вам сайты, в которых есть хоть маленький намек на ****.
Избегайте встреч и контактов с женщинами. (Или хотя бы постарайтесь
Представляю себе :viannen_23:прыщавого озабоченного до галлюцинационных полюций :dash3: мальчика лет 18 который последних лет 18 сидит на такой "диете", который даже спортом :training1: по 3**4 часа в день в весенний период не может унять свои магнетические позывы в сторону любой юбки :Laie_7: выше щиколотки, а не то чтобы не читать, :look: смотреть, :first_move: слушать, и главное лазить по разным :gamer2: XXX.com сайтам... :Laie_8: Наверное после таких экспериментов получились гениальные маньяки**диктаторы. :Laie_56:

TiamaT
21-01-2008, 11:50
слушать, и главное лазить по разным :gamer2: XXX.com сайтам...
Дядьку, а откуда у вас такие познания по линкам на ****осайты? :laugh3:Нехорошо рекламировать сомнительные ресурсы (ссылка**то работает! :crazy:)

Хаммер
21-01-2008, 13:50
California, а ты малчег или девачка?

California
21-01-2008, 23:55
California, а ты малчег или девачка?

Я 100% не малчег и уже ,Хаммер ,не девушка. Но если еще 1 неделя пройдет без ****а ,возможно стану нечеловеком вовсе...

TiamaT
22-01-2008, 09:08
"если ещё одна неделя..."
а сколько их было**то, этих недель???:wacko2:

Кактус
22-01-2008, 15:18
Боюсь предположить, что этих недель у California было достаточно, чтобы открыть данную тему...
как вариант, если она голосовала в опросе ** одна неделя у нее уже в активе есть, а может и две
хотя замечен еще один экстрим**вариант ** 6 месяцев

Как? Как можно такой срок обходиться без ****а?

TiamaT
22-01-2008, 15:53
ужас... полгода... это ж на стены лезть можно!:wacko2:

Кактус
22-01-2008, 19:37
ужас... полгода... это ж на стены лезть можно!:wacko2:

По любому! Но есть один нюанс: мне кажется дико сложно первые три дня, потом становишься смирнее, потом наступает период некоего пофигизма, а дальше уже поразному: или хочу**не**могу!!! прямо тут и сейчас и без разницы кого! Или другая клиника ** скажем дружно нафик нужно!

Хотя у барышень чаще всего как бывает, тех, что черти по скольку живут без ****а: зациклятся на ком**то на конкретном и не думают о своем здоровье :treaten: (вариант Ты превлекательный, я чертовски привлекательна ** не будем тратить время, пойдем трахнемся... ** аморален)

VicMag
24-01-2008, 08:35
Я 100% не малчег и уже ,Хаммер ,не девушка. Но если еще 1 неделя пройдет без ****а ,возможно стану нечеловеком вовсе...
Интересно, а что если проэксперементировать и дотянуть до марта?
Так это будет 2, нет 3 в одном: 1 год воздержания :hang2::hysteric:, гармонопередоз :dash1: от весеннего набухания почек и один маленький рекорд :viannen_78:... для одной книги ****уальных рекордов ... :crazy: (в расчет берутся нормальные люди, евнухи и им подобные не рассматриваются)!

TiamaT
24-01-2008, 09:50
По любому! Но есть один нюанс: мне кажется дико сложно первые три дня,
Ключевая фраза тут, надо понимать, "мне кажется..." :yes3:, что говорит о крайнем нежелании узнавать эти сложности на практике:hi:

California
24-01-2008, 12:43
вот это да... сейчас на музыкальном канале сообщили, что ленни кравитц решил найти для себя идеальную женщину, и чтобы во время их встречи он смог ей честно и прямо посмотреть в глаза, решил до этой встречи не заниматься ни с кем ****ом.

bla_bla_bla-vwt2
25-01-2008, 09:34
да он просто джентельмен!!!!
такой благородный поступок

SlavKO.Vin
05-01-2009, 11:06
Ой!
Смотрите!
Кто**то бес С***А может больше года прожить.:unknw:
...Импотент наверное?...

Anet
28-04-2009, 16:34
rebjata a zachem vy eto delaete:dash2: eto chto eto sportivnuj interes:vampire: zachem

VicMag
29-04-2009, 10:00
rebjata a zachem vy eto delaete:dash2: eto chto eto sportivnuj interes:vampire: zachem
Простите но какая проблема у Киевлянки написать кириллицей?

TiamaT
30-04-2009, 12:29
Простите но какая проблема у Киевлянки написать кириллицей?
Видимо, "спортивный интерес"... :)

California
03-05-2009, 12:32
Не представляю ради чего можно отказаться от ****а. Да, пожалуй, бывают разные времена как у мужчин так и у женщин (за мужчин отвечать не берусь), но за женщин отвечу)! Есть несколько причин для совершения отказа: 1) верность избраннику, которого рядом по ряду причин нет. 2) издержки воспитания ** "мол не хорошо заниматься ****ом всякий раз как захочешь". 3) по состоянию здоровья (ну тут трудно спорить). 4) по тупости. 5) никто не нравится из всех что на горизонте (представьте себе иногда иметь **** для мужчины ** не достаточно, чтобы быть мужчиной).

Быренько пробежим по пунктам "стоит или не стоит":
По первому. Избранник явно в выигрышной позиции. Слово взял и слинял (условно говоря). Другим мужикам облом. Летают как мухи вокруг меда с уверениями что не права дама, нельзя так, здоровье в опасности, нужно выпустить свою ****уальность, ну в крайнем случае трахнемся и забудем, но ведь как хорошо будет двоим... Как мне кажется на место отъехавшего никто себя не ставит в этот момент. Поскольку не думаю что кому**то хотелось бы чтобы в его отсутствие кто**то трахал его любимую женщину. Пожелание одно ** не оставляйте на долго своих женщин без ласки и ****а!
По второму пункту: с этим бороться сложно, только путь постепенного но верного развращения может поспособствовать, тогда мужчина должен быть опытным и терпеливым.
Третий пропускаем.
По четвертому: женская тупость относиться как правило ко второму пункту. А вот о мужской, интересно было бы от вас послушать.
И на финал пятый пункт: представьте себе бывает и так ** кого хочешь иметь не можешь в силу необъяснимых ) мужских причин; кто не прочь, на того не встает! И тут только вы и подскажите...) Почему отказываете женщинам?

Razvorot
14-07-2009, 13:11
ИМХО Про мужиков :
1. Представьте себе, мы тоже можем хранить верность... Я не имею в виду пьяного мужлана размышляющего над голой, такой же пьяной барышней которая ну просто пищит от желания. :crazy:Я про ситуацию когда твоя любимая на морозе который день, а гавкать на людей и пялится на девушек в транспорте как маньяк тебе уже надоело. Вот и думаешь днями и ночами, изменить или нет, ведь в конце концов изменишь телом а не душой.:dash1: Или например думаешь что, вот я изменю и оно ко мне вернётся, то есть и она мне изменит. Короче сложно когда от недостатка ****а разрывается не только твои близнецы но и мозг.:dash1:
2. Допускаю что существуют и мужчины с воспитанием ** только после свадьбы или не чаще чем мама с папой. Переучить можно, но если ему понравится..., потом за уши не оттянешь. Ещё будешь прятаться в ванной.:yes:
3. Вот по поводу здоровья готов поспорить. Да, есть дяди у которых эти проблемы есть, но они решаемы, причиной всему нежелание, или , возможно, не уверенность. Ну не хочет он в грязь лицом перед своей половиной, это кстати тоже надо ценить. Нужно убедить его что он лучший в этом и что **** интересен только с ним , поговорить о проблемах и решить их вместе. Походили к врачу несколько раз :girl_hospital:, следовали его советам и прожили долгую счастливую жизнь. Что же касается женского здоровья, немного не понятно... Это почему мы там всё пропускаем? Это, как получается, заболели все интимные места используемые для ****а одновременно? НЕВЕРЮ. Скажем от мигреней секас стопудов помогает. Если тебе дорог человек сделай ему приятно, с тебя не убудет, а в следующий раз он сделает приятно тебе ,пожертвовав собственным удовольствием .:blush:
4. Итак, тупость... Барышни, прежде чем определить что** то как тупость, задумайтесь, возможно это хитрый план по соблазнению. Может казатся что этот тупица не понимает что я хочу, не видит намёков, которые очевидны до абсурда, а на самом деле просто играет. Даёт газу по чуть** чуть , а ты изнемогаешь от желания. При этом смотрит как ты хочешь и получает моральное удовлетворение от собственной невьеб.....ности. Хитрый сцуко:laugh3:
5. Это сплошь и рядом. Наверное все себе хоть раз представляли в постели кого ** то другого вместо своего. Короче на разок соблазнить можно любого, но стоит ли оно того , нужно думать...
6. А ещё мужчины могут нехотеть из ** за обиды. Ну вот обидела ты его, и он даже говорить с тобой особо не хочет , не то что трам пам пам... Тут много вариантов: можно кокетничать пока не сдастся ( ходим в коротком без трусиков, вытираем пол руками, без швабры), можно набросится на его ч... и фиг он устоит, сам попросит, можно немножко уступить , может извинится, после РАЗРЕШЕННЫХ обид и ссор секас просто супер.
Нада бежать, ещё чёт соображу, отпишусь. Скажите ****у да... Кстати на вопрос я ответил ** ни дня, ибо приятно и полезно.

Legion
24-09-2011, 13:21
бред :big_boss:

imarshag
27-10-2011, 06:19
Лестницы и ограждения лестниц (http://marshag.ru/ograzdenia**lestnic.htm) из стекла, дерева, нержавеющей стали. Облицовка лестниц (http://marshag.ru/obl**lestnits.htm) деревом и камнем

imarshag
27-10-2011, 06:25
Лестницы и ограждения лестниц (http://marshag.ru/ograzdenia**lestnic.htm) из стекла, дерева, нержавеющей стали. Облицовка лестниц (http://marshag.ru/obl**lestnits.htm) деревом и камнем

imarshag
27-10-2011, 06:32

imarshag
27-10-2011, 06:36

imarshag
27-10-2011, 06:41