PDA

Просмотр полной версии : Ради чего работаем???

California
24-01-2008, 12:49
есть одно расхожее мнение, что мужчина много работает, чтобы позволить себе красивую (во всех смыслах) женщину.

интересно, что движет мужчиной, когда красивая (во всех смыслах) женщина приглашает его к себе, а он отвечает, что у него сейчас аврал по работе (ведет несколько направлений и времени совсем нет)...

VicMag
25-01-2008, 09:04
есть одно расхожее мнение, что мужчина много работает, чтобы позволить себе красивую (во всех смыслах) женщину.

На мое имхо, сугобо для самореализации, и для чувства собственной значимости... Наверное даже только для того чтобы пользоваться заработанными благами и подходя к зеркалу довольно улыбаться и тихо говорить себе "Да! Я молодец, это все (что в доме ходит, и особенно что не ходит) МОЕ"! :big_boss:

Razvorot
13-05-2009, 15:30
А бабки они как наркотик, попробовал раз, курю и сейчас. Вот парня и тянет заработать следующую дозу побыстрей. А ночью хорошенько отоспаться, чтоб с утра приступить к зарабатыванию следующей. Изначально может целью было позволить себе красивую (во всех смыслах) женщину. Но в процессе цель поменялась, или он понял, что этого он достиг и ему мало... Короче говоря , не стоит этого допускать. Духовные ценности прежде всего...:yes3:

Teereedouct
06-09-2010, 00:10
Мне бы хотелось услышать мужское мнение о том, ради чего мужчина занимается ****ом? Это **** ради ****а или ........