PDA

Просмотр полной версии : аааа запрет тюнинга в украине

Skyline
03-02-2008, 15:28
ребята Сегодня наткнулса на обявление
"Генпрокуратура украины запретила тюнинг"
запрещины лябые измунения в конструкции ТС

Это пендос пишите хто што знает
,а то скоро на тюнеге писать не прокакие прокачиные тачки будет нельзя

АААА у меня паника

даю сцылку http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8590:boredom::wacko2::confused:

Skyline
03-02-2008, 21:29
А я только вчера:yes3:

Jack
04-02-2008, 09:36
что за?...

что скажуть гуру?

TiamaT
04-02-2008, 11:22
это касается в основном коммерческого транспорта и направлено на то, чтобы меньше ввозили грузовых бусиков с последующим переоборудованием под маршрутки (ввозить грузовой транспорт значительно выгоднее и проще по таможне, нежели пассажирский). кроме того, могут начать требовать документы на гбо.

ну а в целом ** практически все, что есть в этом "нововведении" ** много лет написано в пдд (кто**то их читал?). и что, много запрещают на дороге?

Jack
06-02-2008, 08:58
"это элементарно ватсон" на дороге тебя и трогать то никто не станет, а вот при техосмотре или при замене документов в мрэо ** вот там настоящие профи. они стока машин на своем веку повидали...

Jack
06-02-2008, 13:57
сложновато получаицца, но +1

TiamaT
06-02-2008, 14:00
ну, как у нас техосмотр проходят ** все знают :)
а при перерегистрации... в конце**концов, "у кого есть деньги на хороший двыгун и его обслуживание" ** тоже вряд ли сами с учета машинки снимают/ставят, для этого, даже при отсутствии личных связей, есть "ускорители" в любом мрэо...

TiamaT
07-02-2008, 10:00
я**то все прекрасно понял, вот только что дешевле ** поменять двиг, а потом поменять его обратно, или дать 100 долларов "кому надо" и не иметь головной боли...

или вы думаете, это очень просто ** менять разные моторы на одной машине?

TiamaT
07-02-2008, 13:20
смотря как поставить задачу :) если прямо сказать что нужно снять (поставить) с учета автомобиль с другим мотором ** не получится, а если просто "лень возиться, надо бы ускорить" ** вполне может быть. я лично где**то с год назад видел ситуацию, как ставят на учет таким образом ** "помощник" сам фоткает номерные агрегаты, засылает "куда надо" вместе с документами и квитанциями всех нужных при регистрации платежей ** и всё, машина на экспертизе физически не присутствует, номера, техпаспорт и талон то на следующий день у довольного владельца :)

Skyline
08-02-2008, 00:49
Но когда ты меняеш движ то ты доабатываеш и стальное (сцепление ,выхлоп ,подвеску в конце лонцов)
думаеш они посмотрят мотор станданрный и как дураки дадут талон ТС
а если всё менять на стандарт перед обсмотром то запаришся:ireful1:

TiamaT
08-02-2008, 09:28
ключевая фраза "они посмотрят"
ну неужели спорящие здесь не знают, как у нас делаются такие вещи??? или это теоретический спор??

лично мою машину "они" не смотрели ни разу в жизни. дело не в том, что там что**то не так ** там как раз мотор родной, а в том, что просто не смотрели :)

r1pexpb
19-02-2008, 12:12
деньга тебе в помощь. ;)

TUNING.ZAPOROZE.UA
20-02-2008, 08:45
тюнинг всегда будет!Пускай они себе заприщают:drinks:

Brian
21-02-2008, 22:12
чуваки все ништяк, розслабтесь и продолжайте тюнинговать и розшивать на тюнингованых тачках, если бы кто то с правительства хотел запретить тюнинг, то и журнал tuning врятли бы существовал

Skyline
29-02-2008, 23:02
Пасибо ребят после вашых коментов полегчало:good:

SlavKO.Vin
04-01-2009, 16:05
Я, лично спокоен:hang2:, меня останавливают ради того чтобы позырить:wacko: на мою тачилу.
А самое главное, поменяется власть**помяються правила.:hi: