Просмотр полной версии : Range**rover. что лучше установить?
range-rover
04-03-2008, 00:27
Подскажите, какие компоненты лучше всего будут работать в RANGE ROVER 4.6 HSE 1999 г.в. Голова ALPINE**1006. Конфигурация: стереозвук, трехполосный фронт, двухполосный тыл, сабвуферы, процессор. Стоимость не имеет значения. Буду признателен за любой совет.sic@express.net.ua
Судя по тому, что голова в данном случае ** мультимедийный центр с выдвижным монитором Alpine CVA**1006R ** процессор имеет смысл использовать того же бренда ** например Alpine PXA**H701. Все остальное зависит от того, какой звук и какую музыку Вы предпочитаете. Я бы советовал посетить ближайший этап соревнований по автозвуку и послушать как можно больше автомобилей ** они там для того и стоят в рамках шоу, чтобы можно было слушать. После этого будет гораздо проще выбирать звук на свой собственный вкус.
range-rover
07-03-2008, 21:40
Спасибо. Да, именно такая голова. Я ориентируюсь в аудио и меня интересует конкретный случай. У меня уже были авто с дорогой инсталляцией (напр. W140 Long голова мультимедийный ALPINE, мониторы ALPINE в подголовниках, 3**х полосный фронт, 2**х полосный тыл, 2 саба (все DYNAUDIO), DYNAMAT, 3 четырехкан. усил.SIGNAT, конденс. и т.д.). Может есть конкретный вариант для RANGE ROVER. Музыка в основном рок, диско. Eще раз спасибо.
"Конкретный вариант" для Range Rover лучше всего подскажут те, кто уже делал хорошую инсталляцию в этом автомобиле. Или в других больших внедорожниках.
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.