Просмотр полной версии : ошибка статьи октябрьского выпуска журнала
Очень хотелось почитать обзор/тестирование 2DIN AV ресиверов, который представлен в октябрьском выпуске журнала, который я и приобрел, но текст обзора Pioneer AVH**P6800DVD был ошибочно (видимо) скопирован с обзора модели Hyundai (хотя "плюсы и минусы" относятся вроде к Pioneer). Очень хотелось почитать тест(обзор) Вами именно Pioneer AVH**P6800DVD. Можете ли Вы отослать мне e**mail: max@brain.kiev.ua
Этот момент был исправлен: уже в ноябрьском номере на странице 52 приведен в полном объеме обзор Pioneer AVH**P6800DVD. Также этот компонент есть в итоговом номере (январь 2008) на стр. 57, но уже в сокращенном виде. Если этих номеров у Вас нет ** пишите, попробую найти материал и выслать :)
ноябрьского выпуска, к сожалению, у меня, нет, а январьский есть, но там краткая форма обзора (как вы и говорите). буду очень признателен, если вы найдете интересуемую меня информацию. заранее благодарен.
ноябрьского выпуска, к сожалению, у меня, нет, а январьский есть, но там краткая форма обзора (как вы и говорите). буду очень признателен, если вы найдете интересуемую меня информацию. заранее благодарен.
Вот уважаемый нужная вам статья!
36
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.