Просмотр полной версии : Глюк или закономерность?
Zoom-zoom
01-04-2008, 13:01
добрый день, уважаемая администрация сайта!
у меня возникла следующая проблема:
не могу делать записи в гостевой книге сайта, пишет сообщение "сервис не доступен".
подскажите, в чем может быть причина?
с уважением, игорь!
"Не говори что недоступен тебя набрал Володя Путин!" ** шутка :bye:
А если серьезно, то это сработала защита от спама! :Laie_34:
В твоем сообщении был адрес сайта, если хочешь в следующий раз не быть забаненым :dash1: не использый в адресах сайтов "http://" пиши просто www.caraudio.com.ua!
Zoom-zoom
02-04-2008, 15:47
VicMag
Спасибо! Будем знать!
Я так понимаю мое сообщение уже кто**то там оставил!
Еще раз спасибо!
VicMag
Спасибо! Будем знать!
Я так понимаю мое сообщение уже кто**то там оставил!
Еще раз спасибо!
Кто**то оставил?! :gamer1:
Ты даже знаете этого человека! :friends:
Zoom-zoom
08-04-2008, 13:21
VicMag Еще раз спасибо!
Но у меня по прежнему не открывается ни сайт ни форум, точнее с моего компьетера!
Можете что либо сделать или подсказать куда обращатся?
VicMag Еще раз спасибо!
Можете что либо сделать или подсказать куда обращатся?
Я тебе на ЛС скинул!
Проверяй
Zoom-zoom
09-04-2008, 15:53
виктор! огромное спасибо за то что не были безразличны! вроде все стало гуд!
еще раз сенкс!
виктор! огромное спасибо за то что не были безразличны! вроде все стало гуд!
еще раз сенкс!
Всегда рады!
Тем более, что мы как раз этим и занимаемся, все делаем, для того чтобы Вам, наши читатели и посетители форума было интересно, комфортно!
isoryorbics
29-09-2011, 02:36
Диваны и кресла. Диваны и кресла распродажа. Диваны и кресла распродажа. Диваны и кресла по акции. Интернет магазин ВашДиван77.ру в настоящее время предлагает Вам три варианта приобретения диванов и кресел на выгодных условиях: Распродажа диванов и кресел ** это покупка по выгодно низким ценам моделей диванов и кресел, пользующихся высоким спросом и зарекомендовавших себя среди покупателей. Смотреть распродажу диванов и кресел. Специальная цена ** это акция по распродаже диванов и кресел по сниженной цене (цена ниже первой категории) в тканях специальной категории. Ткани специальной категории ** ткани переведенные из 3**й категории, имеющие ограниченный метраж. Диваны и кресла, участвующие в акции, имеют надпись SALE красного цвета. Смотреть диваны и кресла, участвующие в акции. Распродажа диванов и кресел со склада ** это приобретение готовых диванов и кресел, находящихся на наших складских помещениях, упакованных и ожидающих своего покупателя по лучшим ценам на данные модели. Смотреть диваны и кресла со склада
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.