PDA

Просмотр полной версии : Глюк или закономерность?

Zoom-zoom
01-04-2008, 13:01
добрый день, уважаемая администрация сайта!
у меня возникла следующая проблема:
не могу делать записи в гостевой книге сайта, пишет сообщение "сервис не доступен".
подскажите, в чем может быть причина?
с уважением, игорь!

VicMag
02-04-2008, 08:34
"Не говори что недоступен тебя набрал Володя Путин!" ** шутка :bye:
А если серьезно, то это сработала защита от спама! :Laie_34:
В твоем сообщении был адрес сайта, если хочешь в следующий раз не быть забаненым :dash1: не использый в адресах сайтов "http://" пиши просто www.caraudio.com.ua!

Zoom-zoom
02-04-2008, 15:47
VicMag
Спасибо! Будем знать!
Я так понимаю мое сообщение уже кто**то там оставил!
Еще раз спасибо!

VicMag
03-04-2008, 12:28
VicMag
Спасибо! Будем знать!
Я так понимаю мое сообщение уже кто**то там оставил!
Еще раз спасибо!
Кто**то оставил?! :gamer1:
Ты даже знаете этого человека! :friends:

Zoom-zoom
08-04-2008, 13:21
VicMag Еще раз спасибо!
Но у меня по прежнему не открывается ни сайт ни форум, точнее с моего компьетера!
Можете что либо сделать или подсказать куда обращатся?

VicMag
08-04-2008, 13:39
VicMag Еще раз спасибо!
Можете что либо сделать или подсказать куда обращатся?
Я тебе на ЛС скинул!
Проверяй

Zoom-zoom
09-04-2008, 15:53
виктор! огромное спасибо за то что не были безразличны! вроде все стало гуд!
еще раз сенкс!

VicMag
14-04-2008, 09:06
виктор! огромное спасибо за то что не были безразличны! вроде все стало гуд!
еще раз сенкс!
Всегда рады!
Тем более, что мы как раз этим и занимаемся, все делаем, для того чтобы Вам, наши читатели и посетители форума было интересно, комфортно!

isoryorbics
29-09-2011, 02:36
Диваны и кресла. Диваны и кресла распродажа. Диваны и кресла распродажа. Диваны и кресла по акции. Интернет магазин ВашДиван77.ру в настоящее время предлагает Вам три варианта приобретения диванов и кресел на выгодных условиях: Распродажа диванов и кресел ** это покупка по выгодно низким ценам моделей диванов и кресел, пользующихся высоким спросом и зарекомендовавших себя среди покупателей. Смотреть распродажу диванов и кресел. Специальная цена ** это акция по распродаже диванов и кресел по сниженной цене (цена ниже первой категории) в тканях специальной категории. Ткани специальной категории ** ткани переведенные из 3**й категории, имеющие ограниченный метраж. Диваны и кресла, участвующие в акции, имеют надпись SALE красного цвета. Смотреть диваны и кресла, участвующие в акции. Распродажа диванов и кресел со склада ** это приобретение готовых диванов и кресел, находящихся на наших складских помещениях, упакованных и ожидающих своего покупателя по лучшим ценам на данные модели. Смотреть диваны и кресла со склада