PDA

Просмотр полной версии : Куплю Pioneer P77MP

VLAD
15-05-2008, 14:03
Посчастливилось мне, чайнику, увидеть и услышать Pioneer P77MP. Восхитило все – от поразительного звучания до стильного ретро**дизайна. Увы, был огорчен, узнав, что модель давно снята с производства. Отсюда вопрос: может, знаете, где бы мог заваляться с тех времен такой аппарат (где**нибудь на складе, или у установщиков, или в инет**магазине)? Дайте адресок**телефончик конторы, или ссылку на интернет**магазин, ибо самостоятельный поиск в Гугл ничего не дал. А может, кто**нить решит продать свой не сильно б/у?

НЕ ХОТЕЛ БЫ получить ответ в виде высказываний типа: «этот аппарат на самом деле – г..но», или «весь Пионер – г..но», или «за эти деньги лучше купить то**то», или «лучше доложить денег и купить то**то», и т.п.

Заранее спасибо.

TiamaT
16-05-2008, 09:42
Помню такой. Классная голова была. На соревнованиях нередко встречал.
Сейчас найти такую будет сложно. Прошелся всеми поисками ** последние упоминания о новых P77MP в продажах ** 2005 год. Такие аппараты "заваляться" вряд ли могут.

Может, имеет смысл посмотреть/послушать DEH**P88RS**II ? Тот же стильный дизайн в "стальном" духе, звук... в общем ** гляньте, если интересно, а там Вам решать http://www.pioneer**rus.ru/ru/products/25/121/61/DEH**P88RS**II/index.html

skyr34
16-05-2008, 13:30
привет,на счет 77**гго согласен,класный аппарат!у меня шас узнакомого такой лежит,он его за 150 уе кажетса продать хотел,если еще не отдал!если интересно напиши,я в киеве 24**го буду,могу мафон ссобой взять! 8048 787 27 07 вадим

VLAD
21-05-2008, 14:43
Куплю Pioneer P77MP.
За отсутствием предложений вопрос снят.

Купил, естественно, P88RS. Смешно, но ситуация едва не повторилась: еще немного – и пришлось бы размешать объявление «Куплю Pioneer P88RS». Пока я тут думал**искал, этот аппарат в виду появления нового P88RS**II тоже исчез отовсюду (в Днепропетровске, по крайней мере; пришлось покупать в Киеве). Ну, да ладно.

Как сказал участник на каком**то автозвуковом форуме, «построишь систему – не зови друзей: все равно обгадят!». А я все**таки рискну: надеюсь, не обгадите, а толково посоветуете :blum:.

Итак: автомобиль Рено Сценик II – такой себе минивэнчик**однообъемничек. Музыкальных учебных заведений не заканчивал не только я, но и ни один из родственников до пятого колена. Тем не менее, музыку люблю и кое**чего в ней понимаю.
Предпочтения (уж не сочтите занудой): классическая симфоническая музыка (особенно скрипичные произведения), кое**что из классической оперы, рок**опера, классика рока (в первую очередь Queen), хороший современный вокал (Emma Shapplin), самую малость ** джаз.

После долгих споров с инсталлятором (он, естественно, хочет как лучше; я, как водится, хочу, чтоб еще и подъемно по деньгам), сошлись, вроде, на таком во всех смыслах слова компромиссном варианте:

голова Pioneer P88RS, как и было сказано;
фронт Morel Dotech Ovation 6 (http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2856): пищалки – в штатные места (под лобовое стекло), хотя рассматривается вариант – на передние стойки; СЧ – в дверь (с ее подрезкой и установкой фанерного подиума, т.к. штатные места – под динамик 13 см);
тыл Hertz HV 165.3 L (http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2162) в дверь (аналогично);
усилитель Kicx KAP 44 (http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5058);
шумо**виброизоляция – по полной программе, провода и прочее – такие, какие нужно.

Nota bene: от сабвуфера, в силу ряда субъективных (отнюдь НЕ финансовых) причин вынужден категорически отказаться – увы.

Получу ли от такой системы желаемое? Хотя в мастерстве установщика сомневаться, вроде, не приходится, боюсь все же, не является ли это просто набором дорогих (недешевых, скажем так) компонентов, которые в связке не зазвучат как надо? Что, на Ваш взгляд, следует поменять (кроме «прокладки между рулем и сиденьем»:blum:), что добавить (кроме саба)?

Заранее спасибо.

TiamaT
22-05-2008, 09:51
я бы убрал из этой системы тыл (или вам сцена не нужна?) а, раз нет желания выделять место под громоздкий корпус саба (если причина не финансовая ** то явно просто не хочется место в багажнике терять?), можно попробовать мини**сабы.
ну и пищалки в штатные места ** не лучшая идея, есть смысл всё**таки в стойки и поэкспериментировать.

VLAD
22-05-2008, 15:11
пожалуйста, давайте продолжим обсуждение этого вопроса в ветке "советы оч.умельцев"

TiamaT
23-05-2008, 09:10
уже продолжили ;)