Просмотр полной версии : Помогите с музыкой
у меня Wv T4, места много. хочу хорошую, не дорогую аппаратуру с хоршым звуком. посоветуйте чтото.
"недорогую" ** понятие растяжимое. на какую сумму рассчитываете?
доларов так 300**500. без проигрователя.
bla_bla_bla-vwt2
26-05-2008, 20:28
можеш зайти на сайт http://avtozvuk.com.ua/ и подобрать компоненты самостоятельно
оч хороший магазин(шикарный выбор различной акустики), или еще лучше проедь туда
там норм продавцы помогут подобрать
я туда за сабом, усилком, и передней акустикой ездил
оч доволен компонентами что мне они посоветовали
оч хороший магазин(шикарный выбор различной акустики)
Я те дам ШИКАРНЫЙ магазин!!!
Вот самый лучший магазин!!!
Причем, с выбором продавца..., а не только все ОТ ОДНОЙ конторы!
http://www.carmusic.ua/catalog/
300**500 без проигрывателя ** это, выходит, сумма на динамики и усилитель? тогда лучше всё**таки 500. но на приличный саб уже не хватит...
посоветуйте динамики усилитель и саб. я пока почти ничего не знаю об динамиках и сабе. надеюсь на вашу помощь с вибором. :dash2: а то уже лето...
Если начинать с "ничего не знаю" ** в двух словах и не посоветуешь. Приходите в эти выходные на Car&Tuning Show на Салютную (в рамках АвтоМотива) **** там будет что посмотреть, послушать и приобрести некоторые практические знания ** по крайней мере, будете знать, как звучат те или иные компоненты.
bla_bla_bla-vwt2
29-05-2008, 16:42
ну еси бюджетный звук то будет саб JBL 8" GTO804 (ном мощность 250Вт а пиковая!!! 800Вт)за 350 грн
к нему усил MAC AUDIO MPX2000(модель вроде такая) за 300**400 грн
2комплекта проводов 140**200 грн за комплект(мона найти и по 100 грн)
плюс индивидуальный корпус к сабу будет стоит порядка 400**500 грн
но ожидать чегото выдающегося от этой системы не стоит(хотя в салоне потрясет более**менее пристойно))) )
ну а динамики надо самому уже выбирать. могу только сказать что у меня были DUB(oт audiobahn) 60Вт под усилок(600 грн) а щас Infinity 90Вт(700 грн)
и теми и теми остался доволен
усилитель SAGA 4**х канальный(700грн)
по этим ценам компоненты(кроме Infinity) покупались в мае**августе прошлого года
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.