Просмотр полной версии : КОНКУРС ** ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЮНИНГ NISSAN GT**R
Журнал TUNING объявляет Конкурс на лучший вариант ВИРТУАЛЬНОГО TUNINGа Nissan GT**R!
Те кто успеет прислать работы будут размещены в августовском номере ЖУРНАЛА!
83
Условия конкурса:
Конкурс проходит ТОЛЬКО с 9 июня по 16 июля 2008 года. Под виртуальным TUNINGом фотографии понимается ее обработка в графических редакторах и спец ПО (от Adobe Photoshop до "Tuning Car Studio" и PAINT). Полет дизайнерской мысли и идей не ограничивается. Лишь бы после такого тюнинга авто все же оставалась Nissan GT**R!
К конкурсу принимаются работы в формате jpg не менее 1500 (лучше 3000) точек по ширине картинки, разрешением 72 dpi (лучше 300 dpi).
Работы присылать мне на почту vicmag@bigmir.net (в письме обязательно указывать "НИК", Имя и Фамилию, ГОРОД, СТРАНУ).
Работа sa6ab
Админ: Из**за споров по поводу авторских прав работа снята с конкурса!
Предлагаю прислать другую работу по данной теме!
Работа sa6ab
85
ой, ой, ой! как людям не стыдно воровать чужой труд......:ireful3::ireful3::ireful3:
хотябы ник чужой с номера удалил>:@
найдите 10 отличий http://virtualtuning.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=14001&sid=d1877ddbdf8df51693a2ed0a01cc3a32
фон и колеса спер у Roobi....
ППЦ...по моему такие работы нужно снимать с конкурса.....
.:Hunter:.
14-07-2008, 14:43
О_О! 100% ворованая! работы удалять, авторов растреливать!
чё варованое вы???!!!вмятина, кусок бампера и решотка...??!!идите вы .пииииии!!!...если сделаете хотя бы так...а вы калёса не берёте с других машин?!! а какая разница от тюниная она или нет!!!
Админ: Ребята давайте без матов!:girl_hospital:
Удалено по причине мата!
Админ: Ребята давайте без матов!:girl_hospital:
Alex RS-R
14-07-2008, 17:31
скоро ждите мою работу)
большая разница, как ты говоришь ттюненая она или нет.......
ржунимагу просто, ты там говоришь про решетку и т.д. вот что ты тогда сделал сам?а? затонировал,перекрасил, наклеил декали...и все! и нефиг понтоваться....мы снимаем колеса с фотографий, а не с чужих работ........ тебе бы тоже не понравилось, если бы с твоей работы (на которую ты потратил не один день/неделю и не тупо копируя детали с разных фотографий, а брашил) что**то копировали (я думаю тебе такое чудо не светит.....у тебя брать**то нечего....) я не читал правила этого форума, но думаю многоуважаемого sa6ab нужно забанить за оскорбление пользователей/мат ...... ты думай сначала что пишешь, или ты такой умный только по клаве тыкать умеешь?
http://www.tuning.ua/forum/images/misc/progress.gif
14-07-2008, 19:20
абсолютно согласен с 007.
sa6ab и что ты доказал своими оскорблениями? ** только нашу правоту
скоро ждите мою работу)
и мою ))
Итак конкурс подходит к концу!
Все работы которые будут присланы до 20**00 (время киевское) среды, 16 июля, будут размещены в Августовском номере журнала TUNING.
Остальные работы которые будут присланы позднее (до 20 июля включительно) будут размещены на сайте.
Объявление победителей будет в начале следующей недели!
Всем успеха!
Может я не в тему
но все же интересно
все время тюнинг легковушек
везде и почти всегда
когда на бусы или грузовики перейдете? :)
На очереди только ТРАКТОРА :viannen_37:
Alex RS-R
25-07-2008, 02:11
ну что там с конкурсом то)
25-07-2008, 13:57
да интерестно было бы услышать итоги
Свершилось!
Был в отпуске, поэтому и задержка!
Результаты конкурса!
1. Место Alex RS**R (квартальная подписка на журнал ТЮНИНГ)
2. Место .:Hunter:. (квартальная подписка на журнал ТЮНИНГ)
3. Место smartzoom (квартальная подписка на журнал ТЮНИНГ)
+ Эксклюзивный постер вице мисс Car&Tuning Show Ирины Козаченко с ее автографом.
Утешительный приз получат Shelby (постер с автографом).
31-07-2008, 11:35
Ура! Наконец то результаты! Спасибо огромное!)
Всех поздравляю!
Alex RS-R
31-07-2008, 13:39
Урааааааааа) спасибо всем))))
Все кто выиграл ОНЛАЙН просмотр августовского номера могут наслаждаться журналом по ссылке!
http://www.tuning.ua/flash/fulllistalka.php
Просмотр возможен только по логину на форуме!
Для увеличения кнопка вверху 1:1!
Пользуемся панелью управления, очень удобно и функционально!
Статистика просмотров ведется!
Поэтому смотрим сами, и без тиражирования по инету (будем банить аккаунты).
Всем удачного просмотра!
Будут вопросы, не сможете зайти пишите в личку!
В торжественной обстановке, в редакции журнала TUNING, мисс Karin Car&Tuning Girls 2008 Ирина и модель Ольга оставили свои автографы на постерах фотоссесии августовского номера!
Так что победители конкурса скоро получат по почте журналы с подписанными постерами!
90 91
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.