Просмотр полной версии : Focal 6v3
Приветствую всех очумельцев!
Есть у меня дома пара динамиков Focal 6v3 (нашел у нас на автосервисе,в барахле валялись; как я понял из интернета,это была 3х компонентная акустика,т.к. У меня есь токо нч динамики),хочу сделать из них колонки дамой,вот нет у меня ток параметров. В данный момент они у меня стоят в ЗЯ ~ 15л( корпуса от ЮПИТЕР АС) звучит довольно неплохо!
вопрос:
какой рекомендуемый для этих динамиков тип оформления и объем ящика? Заранее спасибо!
Есь хто живой на этом форуме?
Есть конечно, но объем ящика сложно рассчитать только по названию динамика :)
Вот инфа на дин! я произвел расщет,и ка видно из графика,ему светит токо ЗЯ, ФИ на графике**********горбатая линия!
на мой взгляд,при ЗЯ ему больше 35л нет смысла,АЧХ на изменяется!
Вот мне интересно,а что за форум,на котором нет ни живых ни мертвых? Или эта тема никому не интересна?неужто здесь нет инсталяторов CAR AUDIO?
Вероятно, тема по инсталляции найденных динамиков в корпус от Юпитер АС не вызывает у посетителей форума ажиотажа :)
Суть не в том куда их ставить а как,и в какой объем,а не просто прикрутить через подиум к двери или на какое нибуть штатное место!нужно произвести правельный расчет и только после ставить! А про ЮПИТЕР АС сказал,что бы некоторые наглядно представили необходимые габариты ящика на 15л! Не все ли равно, будь то корпус амфитон,радиотехника, симфония, главное добиться идеального звучания АС! Ведь многие просто вкручивают динамики на штатные места и даж не думают, а что такое правильный ращет или не знают или не хотят заморачиваться, "заиграло, и ладно, клиент доволен, шо еще нада"! В этом и есь проблема 60% инсталяций!
На самом деле, в этом проблема не 60, а 90% инсталляций, если не больше :) Но чудес не бывает, сколько клиент готов платить ** на столько оно и будет играть. А 90% клиентов пока не понимает, почему работа по установке правильной музыки может стоить не меньше, чем сами компоненты... благо, есть остальные 10% и есть журнал Car&Music, который каждый месяц рассказывает и наглядно показывает, как строится правильная музыка :)
вот фотка моей инсталяции :dirol:
если интересно, вложу остальные:dance2:
Интересно, выкладывайте :)
ЗЫ минус 37 градусов на бортовом компе **** Вы не на крайнем Севере её фоткали**то? :wacko2:
gadskij_papa
10-12-2010, 09:13
Вот инфа на дин! я произвел расщет,и ка видно из графика,ему светит токо ЗЯ, ФИ на графике*****горбатая линия!
на мой взгляд,при ЗЯ ему больше 35л нет смысла,АЧХ на изменяется!
хорошая кружка на столе стоит.... на клаве есть кнопочка printScreen она копирует скрин в буфер обмена....потом просто нажать вставить куда нужно и все.:hi:
TransVetala
10-08-2011, 21:29
Располагаем хорошими ценами на акустику, сабвуферы, усилители и т.п. таких брендов как Audison, Auditor, Focal, Hertz.
Также в наличии: Alpine, Caliber, Kicx, DLS, Pioneer, Stinger и др.
головные устройства, видео оборудование, Мультимедийные станции, радар**детекторы, конденсаторы, дистрибьютеры, материалы шумоизоляции, кабельная продукция и многое другое
Производим установку оборудования, прокладку кабелей, настройку, полную или частичную шумо**виброизоляцию автомобилей, расчет и изготовление корпусов сабвуферов, фальшпанелей, подиумов.
При покупке у нас аппаратуры на сумму свыше 100у.е. ** доставка в пределах Минска бесплатно.
При покупке у нас аппаратуры на сумму свыше 500у.е. ** прокладка кабелей и подключение производится со скидкой в 50.
Всем, кому интересны цены ** обращайтесь.
Либо звоните 375 44 493**86**22
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.