PDA

Просмотр полной версии : Подскажите что поставить!!!

МЕХАН
04-12-2008, 00:50
Добрый вечер! Есть Lexus GX470! и огромное желание заменить весь звук! И не могу понять какие компоненты мне нужны что бы оно все играло(((( Голова будит 2 дин! фронт нужно 3**х к****ьный тыл 2**х и саб вот толькохотелось бы заменить но оставить в заводском месте а там глубина маленькая!!! Посоветовали Earthqvak SWS**10x и к ниму усилок Audiosystem F2**300!!! Одним словом незнаю что ставить, но очень хочеться все изменить!!! Зарание очень благодарен!!!

TiamaT
04-12-2008, 11:04
Вам стоит обратиться в инсталляционный центр: задача требует комплексного подхода, да и машина непростая ** ставить в нее аудиосистему должны специалисты.
На тему тыла ** его есть смысл ставить только если голова будет мультимедийная (или в дальнейшем планируете видео). Саб вряд ли удастся оставить в заводском месте: под любой саб нужно индивидуально рассчитывать корпус, штатное акустическое оформление не подойдет.

МЕХАН
04-12-2008, 15:08
:confused: Просто у меня одна проблема с подбором компонентов, машину уже обесшумил, Все подготовил, а вот один вопрос что поставить!!!??? Так как когда делал Ланос то получилось, тыл с сабом могут играть на все громкость и качественно а передок еле половину звука выдерживал, пришлось все перестроить((( Неп хочеться с GX так обламаться!!!

Sokol
17-02-2009, 03:23
Сокол, с рекламой ** в личку! :diablo:

jeka180493
16-08-2010, 00:53
в какой бюджет вы хотите вложиться?

poeceiseery
11-12-2010, 10:59
подскажить, где подешевле и покачественнееесли такое быват Поставть звук? Нужно запараллелить две головы штат и пионер, заменить колонки в дверях, установить усилок и буфер, ну и конечно протянть под все проводку. Усилок желательно поставить в короб.

TransVetala
09-08-2011, 07:34
добрый день.подскажите пож**та решение моего вопроса: у меня на савбуфер с усилителем идет ток питание непосредственно на аккумулятор.чтобы играл савбуфер надо что бы еще был вставлен предохранитель 12А,если без него,играть ничего не будет. очень не удобно вставлять предохранитель чтобы слушать савок и отключать его,чтобы не садился аккумулятор.... это проблема решиться если купить магнитоллу с выходом на савбуфер??? заранее спасибо. с уважением,Николай